コメント
はじめてのママリ
日々お疲れ様です!!!うちの子もそんな時期が1週間ありました^ ^疲れてる証拠なのかもですね!早めに帰れる時はなるべく早お迎えするようにしたらあまり遅くても泣かなくなりました💦
退会ユーザー
結構そういうお子さん見かけますよ!
お母さんやお父さん等仕事お疲れからのそれでちょっとキツそうな顔してます(皆さんお疲れ様です)
帰ったら何しようか?等帰ってからのことを話してみてはどうですか?
帰ったらこれができるね、これが見れるね等
-
はじめてのママリ🔰
確かに、駐輪場で我が子より暴れているお子さんみると、心の中でお母さんの気持ち分かりますー😭!と勝手に共感して元気づけられます、笑
食べるの大好きなので、晩御飯の話とか、保育士さんもあの手この手で頑張ってくれるのですが、お手上げで😭今日はどっしり構えて、ゆるゆるーっと待ってみようと思います😊ありがとうございます!- 11月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうですよね、私も仕事が忙しかったり、体調が悪かったりでクタクタで、子供に伝わっているのかもしれません💦
土曜も仕事ですが、半休を申請して、子供とゆっくり過ごそうかと考えてます、ありがとうございました!
はじめてのママリ
いつもいつも親の仕事のために我慢するって気持ちはけっこう本人としては辛いのかもしれませんよね…
忙しいから仕方ないのかもしれないけれど💦
疲れて大泣きするくらいは受け止めるのも仕方ないのかもですね💦💦半休とってあげてっていうのすごくいい考えだと思います^ ^たまには頑張ったらいいことある的なこと覚えたらママありがとうの気持ちになるかもしれないですね!!