お出かけ もうすぐ2歳になる娘を連れて京都鉄道博物館に行く予定です。時間は何時… もうすぐ2歳になる娘を連れて京都鉄道博物館に 行く予定です。 時間は何時間くらいあれば全部回れますかね?? 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 2歳 博物館 はじめてのママリ(4歳2ヶ月) コメント ママリン うちの子は電車好きなのでゆっくり回ったら3時間くらいですかね?館内はそれ程広くないので電車1つ1つゆっくり見ないのなら1時間でも充分かもしれません😊 蒸気機関車に乗れるので是非🚂 11月25日 はじめてのママリ ありがとうございます!女の子であまり電車好きでもなさそうなので1時間くらいで済みそうですね😂蒸気機関車!!旦那が喜びそうです(笑)教えていただきありがとうございます😊 11月25日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!女の子であまり電車好きでもなさそうなので1時間くらいで済みそうですね😂蒸気機関車!!旦那が喜びそうです(笑)教えていただきありがとうございます😊