その他の疑問 子どもがコロナにかかり、私も今日発熱して確実にうつったようなのです… 子どもがコロナにかかり、私も今日発熱して 確実にうつったようなのですが解熱剤を飲んで 落ち着いたので検査していません。 病院に行ってもみなし陽性と判断されるのでしょうか? 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 病院 陽性 うつ ベル コメント さおりん 検査したいとはっきり言えばしてくれる発熱外来もあると思いますので、かかる前に事前に電話問い合わせとかしてみるのはどうですか?😊 11月25日 ベル お返事ありがとうございます! なるほどです。 みなし陽性となるなら受診しなくて いいのかなと思いまして💦 11月25日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベル
お返事ありがとうございます!
なるほどです。
みなし陽性となるなら受診しなくて
いいのかなと思いまして💦