コメント
タロー
はじめまして。私も以前欲しくて色々調べたところ、店頭販売はされていないようですよ☺️
ヨドバシカメラだったかが、オンラインで購入して、店舗受け取りができたと思います。
結局、私もAmazonで購入しました‼️定価よりも安かったです😊
退会ユーザー
あれ?私は店頭で見かけました!イオンだったかな…覚えてないのにコメントしてすみません🥲
-
やまだ
そうなんですか!?アイラップの近くにあるかな、、?見てみます~コメントありがとうございます
- 11月26日
メロン
ドラッグストアとかスーパーとかホームセンターでも見た事あるような…💦
私も曖昧にコメントしてしまいすみません🥲💦
普通にどこでも売ってる物だと思ってて、今ってどこにもないんですか?🤔💦
-
やまだ
私が見落としてただけかもしれません!売り場みてみます!ありがとうございます~
- 11月26日
-
メロン
あ!ごめんなさい💦アイラップケースですね!💦勘違いしてました💦ごめんなさい💦
- 11月26日
うに
イオンに普通に売っていました🙆♀
-
やまだ
ありがとうございます!
- 11月28日
やまだ
そうなんですね!どうりで見かけたことないな~と、、、
アイラップ便利だけど生活感すごいので、私もAmazonで購入して隠すことにします😊
タロー
グッドアンサーありがとございます☺️
下の方がイオンにあったかもと仰っているので、もしそうなのならば、すみません💦
アイラップ便利ですよね‼️私も必需品です♪