※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KT
雑談・つぶやき

今日の夜は焼肉きんぐのため、お昼ごはんは控えめ🤣笑 楽しみだけど4ヶ月の子がいるからちょい不安💦

今日の夜は焼肉きんぐのため、お昼ごはんは控えめ🤣笑 楽しみだけど4ヶ月の子がいるからちょい不安💦

コメント

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

焼肉きんぐうらやましいです☺️💕でも焼肉きんぐってテーブル席しかないから赤ちゃん連れ大変ですよね💦

• KT

KT

約半年ぶりです😁赤ちゃん連れだとお座敷が良いですよね😣💦チャイルドシートがゆりかごみたいなやつで、がっちゃんこ出来るやつなんで、それに乗せて行ってみようかなと💡シートのとこにゆりかご入らなかったら諦めて抱っこ紐ですかね~😱

• 11月25日
  • ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

なるほど!それなら座席に置けますね👏💕ベビーカーは持っていけそうにないですもんね💦ゆっくり食べれますように☺️🐮✨

• 11月25日
夜食のホヤ(略して肉子)

焼肉きんぐ!私もちょうど今日予約入れたところです😊悔いなく食べるための準備大事ですよね!!

• KT

KT

お仲間ですね❤️当日だと行きたい時間に予約取れなかったりしませんか??😱食べ放題にするので尚更おなか空かせたくて笑

• 11月25日
  • 夜食のホヤ(略して肉子)

夜食のホヤ(略して肉子)

あっ💦間際らしくてすいません!!行くのは12/17なんです!土日の夜しか行けなくて、土日で最短はそこでした😭
    いま北海道フェアやってますよね!ジンギスカン食べたくて😍楽しみですね!

• 11月25日
  • KT

KT

そうだったんですね💡読解力なくてごめんなさい🙏🏻笑 やっぱりみなさん前もって予約されてるんですね~!前日とかに予約入れようとしても全然空いてる時間の枠ないですもんね😱きのうぐらいから始まりましたよね✨今日ジンギスカン食べてみようかな😁出産前に行ったきりで、産後初めてなんで楽しみです❤️たくさん食べてきます笑

• 11月25日