コメント
ちちぷぷ
うちはとりあえずタペストリーにしてます!そのうちツリーを買おうとは思います笑いつかな?笑
てぃーぬ
ニトリに半分だけのツリーがありましたよ!壁側はフラットだから場所の節約になるし、やっぱりタペストリーより本物の方が子供も喜びそう😊
ちちぷぷ
うちはとりあえずタペストリーにしてます!そのうちツリーを買おうとは思います笑いつかな?笑
てぃーぬ
ニトリに半分だけのツリーがありましたよ!壁側はフラットだから場所の節約になるし、やっぱりタペストリーより本物の方が子供も喜びそう😊
「住まい」に関する質問
建売を建設してる現場の前を通った際に、そこの工事をしてるおじさんが近くの電柱に立ちションしてました…… 久しぶりに人に対して引きました…私が敏感なだけ…?
中古物件について感想を聞かせてください! 駅徒歩13分、平坦、小学校徒歩6分、 築4,580万円、築17年、土地105平米、建物92平米 神奈川県横浜市、ハザードマップOK 公園、ドラスト、コンビニ徒歩5分内 南向きで、日当たり…
賃貸に住んでいる方、騒音問題どうしていますか? 私は1階なので特に気にしていませんでしたが、最近引っ越してきたお隣さんが毎日21時~23時に何度も出入りされる際に、必ず話しながらお部屋に入って行かれるので地味に…
住まい人気の質問ランキング
ちちぷぷ
子どもたちが外でツリーを見ると、ツリーだあああ!とすごく感動するので😂結構なお家にはあるんだよーと思いつつ、です🤣
せっかくなら少し大きめが欲しくて、、でも悩んじゃいます🤣
はじめてのママリ
やはりタペストリーいいですよね☺️私も来年買おう買おうって思ってて毎年のびていってます😂