コメント
はじめてのママリ🔰
絨毯に吐いてしまった場合、我が家の物は新品でも高級品でもなかったので捨てました😭
退会ユーザー
布団は防水シーツを敷くとマットレスは守れます!絨毯は我が家はないのですが、もしあったとしたら安物なので買い替えます😅
-
はじめてのママリ🔰
絨毯最悪捨てようと思います😭
- 11月25日
はじめてのママリ🔰
絨毯に吐いてしまった場合、我が家の物は新品でも高級品でもなかったので捨てました😭
退会ユーザー
布団は防水シーツを敷くとマットレスは守れます!絨毯は我が家はないのですが、もしあったとしたら安物なので買い替えます😅
はじめてのママリ🔰
絨毯最悪捨てようと思います😭
「布団」に関する質問
あーーーーやばい本当にムカつく 旦那のこと大嫌いになりそう。チリツモが爆発しそう 愚痴らせてください。 一応旦那と交代制で夜間のお世話をすることにしている。 今日は私が担当の日。 でも私は担当の日じゃなくても…
妊娠7月妊婦です。 名もなき家事が全然できていません😭 玄関そうじ 庭の手入れ 植栽の剪定 夏のプールもまだ出したまま いらない衣類の整理もしたい 上の子のときのベビーグッズの整理 食料や日用品のストックの管理 シ…
皆さんお子さんとの寝室どんな感じですか? 娘10ヶ月なんですが寝相が悪くて、和室に布団を敷いて寝てます。 寝室は別にあるんですが、ベッドとマットレスでそこそこの高さがあって、娘とそこで寝ると転がり落ちそうで。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
捨てるのが1番間違いないですよね😭
はじめてのママリ🔰
万が一何かあったらいけないのでそれが一番間違いないかなと思います🙆‼️