コメント
里兎
私はマリメッコの大きい方を使ってます♬
いのぼん
私はKANKENのリュックを使っています。色もサイズも種類が多くてオススメです😁👍沢山物が入るので、マザーズバッグとして利用しています❗
-
あおい
色もたくさんあって選ぶの楽しそうですね!
実物見てみたいと思います。ありがとうございます!- 12月27日
もmo☆
私はサザビーのリュックを使っています。
使いやすいですよー✨
-
あおい
これ、バックかと思いきやリュックなんですね!驚きました笑
リュックを使うのも初めてなので、初心者にはハードル高い形に思えます💦
写真までありがとうございます😊- 12月27日
りゅうゆみ
ポーターを使っています。
-
あおい
ポーターは軽くて使いやすそうですね!ちょっとカジュアルすぎるかなぁというイメージですが…カジュアルじゃないのもあるんですか?探してみますね!ありがとうございます!
- 12月27日
あっちゃ美
私はマーク・ジェイコブスのリュック使ってます♪カジュアルすぎずに使えるのでおすすめです!
-
あおい
今度実物見てこようと思います♫
ありがとうございます!- 12月27日
-
あっちゃ美
アネロのようにみんな持っているようなのが嫌で(笑)、これなら被ったことないので私はお気に入りです☆
- 12月27日
みは
ランバンオンブルー狙ってます♪
-
あおい
初めて知るブランドでした!
チェックしてみます!ありがとうございます😊- 12月27日
よっち
この間クロエのリュックを見て一目惚れしてしまいました\(❁´∀`❁)ノ
よかったら見てみて下さい♡
-
あおい
クロエにリュックがあるとは知りませんでした!
探す前から可愛そうなイメージですね♫また見てみたいと思います!ありがとうございます!- 12月27日
JAM
上の方と同じくフェールラーベンのカンケン使ってます!
紺色で合わせやすいです!
しかし、私が荷物多い人種だからかちょっとパンパンになっちゃってるので、
どーかなーと思っていたところ、
こないだ無印行ったら、
MUJIのリュック大きめだし普通にかわいいやん。と思いました。
シンプルな形で、
色も幾つかあり、
大きさもちょうどよさそう、
そして極め付けが撥水加工だったので…たしか3000円くらい?
迷ってとりあえずやめましたが、
これで十分じゃん?と思いました(^_^;)
-
JAM
あ、でもちょっとカジュアルかなぁ…?参考になってなかったらごめんなさいです(>_<)
- 12月27日
-
あおい
無印ですか!灯台もとくらし!笑
イメージカジュアルな感じしますが、無印は丈夫ですもんね!リュック初心者は逆に無印くらいからスタートするのがちょうどいいのか…?🤔
近くにあるので見てきます!ありがとうございます😊- 12月27日
あおい
マリメッコにリュックがあるの初めて知りました!チェックしてみます♫ありがとうございます!