その他の疑問 Amazonブラックフライデーは、特選タイムセールの中で更に安くなるものがある日ですか?それとも普通の値段で売られているものが安くなる日ですか? Amazonブラックフライデーの日にちごとカテゴリーが違うビックサプライズセールというものは今現在安くなっている特選タイムセールの中で更に安くなるものがあるってことですか? それとも今普通の値段で売られているものがその日限定で安くなるって事ですか?わかる方教えていただきたいです🙏 最終更新:2022年11月25日 お気に入り ラック 値段 Amazon セール はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ぴよぴよ 数量・時間限定の超お得目玉商品!みたいなことだと思います〜☺️👍 早速、朝fireキッズタブレット激安で買いました😍✨ 11月25日 ぴよぴよ 今安くなってるものがさらに、ではなくサプライズで激安!出てきますよ!って感じです😊 全体的に語彙力なくてすみません…笑 11月25日 ポン太 横からすいません! キッズタブレット何インチ買われましたか? いくらで買えましたか? 11月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺タブレットいいですね☺️💕タブレットを激安で買ったように、そういう時間限定のものは、事前に何が安くなるとか何時から安くなるとかわかるんですか?🥺みなさんどーやって情報収集するのでしょう😣 11月25日 ぴよぴよ fireHD8インチにしました!! セールで確か¥10,980だったんですが保護フィルムやらペンやらまとめてカートに入れたら割引されて¥8,000代になりました😂💖✨ 11月25日 ぴよぴよ わたしはAmazonプライム会員なのですが、セール情報(セール始まるよ!エントリーしてポイントアップしよ!)のお知らせはメールと設定で連動させてあるLINEで届きます☺️ ただ、商品が何かは特にお知らせないのでセールが始まったらアプリ内で“タイムセール”とか出ているところをチェックして探しまくります🤣!!✨ カテゴリーに分かれていたり、 今熱いセール!みたいなのはトップに出てきたりするのでわかりやすいですよ👍 11月25日 ポン太 えー何で安くなるんですか🥲 まとめ買いでカートしてみたら14000円になったんですけど😂どうしてですかね、、笑 11月25日 ぴよぴよ わたしが買ったのがたしか特選タイムセール中で、時間が限定的だったのかもしれないです😂!!朝ポチしました👍 11月25日
ぴよぴよ
今安くなってるものがさらに、ではなくサプライズで激安!出てきますよ!って感じです😊
全体的に語彙力なくてすみません…笑
ポン太
横からすいません!
キッズタブレット何インチ買われましたか?
いくらで買えましたか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺タブレットいいですね☺️💕タブレットを激安で買ったように、そういう時間限定のものは、事前に何が安くなるとか何時から安くなるとかわかるんですか?🥺みなさんどーやって情報収集するのでしょう😣
ぴよぴよ
fireHD8インチにしました!!
セールで確か¥10,980だったんですが保護フィルムやらペンやらまとめてカートに入れたら割引されて¥8,000代になりました😂💖✨
ぴよぴよ
わたしはAmazonプライム会員なのですが、セール情報(セール始まるよ!エントリーしてポイントアップしよ!)のお知らせはメールと設定で連動させてあるLINEで届きます☺️
ただ、商品が何かは特にお知らせないのでセールが始まったらアプリ内で“タイムセール”とか出ているところをチェックして探しまくります🤣!!✨
カテゴリーに分かれていたり、
今熱いセール!みたいなのはトップに出てきたりするのでわかりやすいですよ👍
ポン太
えー何で安くなるんですか🥲
まとめ買いでカートしてみたら14000円になったんですけど😂どうしてですかね、、笑
ぴよぴよ
わたしが買ったのがたしか特選タイムセール中で、時間が限定的だったのかもしれないです😂!!朝ポチしました👍