コメント
退会ユーザー
数量・時間限定の超お得目玉商品!みたいなことだと思います〜☺️👍
早速、朝fireキッズタブレット激安で買いました😍✨
退会ユーザー
数量・時間限定の超お得目玉商品!みたいなことだと思います〜☺️👍
早速、朝fireキッズタブレット激安で買いました😍✨
「その他の疑問」に関する質問
スナックやってますが、誰が見てもめちゃくちゃ可愛い子がいますが、 客においブス!早く飲めよ!ブス!とか言われてました。 その子はどんな人にも可愛いといわれてて、 ブスという客は初めてで、 え?って思わず言って…
iPhone→Android→iPhone→Android検討中…みたいな方いらっしゃいませんか😭 Android使いにくくてiPhone出戻りしたので、使い慣れてるのはiPhoneなんです。 現在iPhoneSEで、そろそろほんとにバッテリーやばいかも…みたいな…
子供の友達のAちゃんBちゃんがシール交換をしてるところにうちの息子もいたらしく、(その交換が終わってから、 AちゃんとCちゃんの3人でいた時に、(Aちゃんが)Bちゃんのシール取っちゃった、と言っていたそうで、(Aち…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
今安くなってるものがさらに、ではなくサプライズで激安!出てきますよ!って感じです😊
全体的に語彙力なくてすみません…笑
ポン太
横からすいません!
キッズタブレット何インチ買われましたか?
いくらで買えましたか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺タブレットいいですね☺️💕タブレットを激安で買ったように、そういう時間限定のものは、事前に何が安くなるとか何時から安くなるとかわかるんですか?🥺みなさんどーやって情報収集するのでしょう😣
退会ユーザー
fireHD8インチにしました!!
セールで確か¥10,980だったんですが保護フィルムやらペンやらまとめてカートに入れたら割引されて¥8,000代になりました😂💖✨
退会ユーザー
わたしはAmazonプライム会員なのですが、セール情報(セール始まるよ!エントリーしてポイントアップしよ!)のお知らせはメールと設定で連動させてあるLINEで届きます☺️
ただ、商品が何かは特にお知らせないのでセールが始まったらアプリ内で“タイムセール”とか出ているところをチェックして探しまくります🤣!!✨
カテゴリーに分かれていたり、
今熱いセール!みたいなのはトップに出てきたりするのでわかりやすいですよ👍
ポン太
えー何で安くなるんですか🥲
まとめ買いでカートしてみたら14000円になったんですけど😂どうしてですかね、、笑
退会ユーザー
わたしが買ったのがたしか特選タイムセール中で、時間が限定的だったのかもしれないです😂!!朝ポチしました👍