コメント

ぴよぴよ
数量・時間限定の超お得目玉商品!みたいなことだと思います〜☺️👍
早速、朝fireキッズタブレット激安で買いました😍✨
ぴよぴよ
数量・時間限定の超お得目玉商品!みたいなことだと思います〜☺️👍
早速、朝fireキッズタブレット激安で買いました😍✨
「その他の疑問」に関する質問
芸能人の妊娠報告ってなんの今もないし不快なだけだからなくていいんだけど、と思うのは私だけですかね?🤔 例えば自分が好きな女優さんやタレントさんだとしても、別に妊娠情報なんか聞きたくもないし、 興味のない人な…
飲食店の探し方、若い人はインスタでやってると聞いたのですが実際やってる方いますか?どうやってますか? 普段あまりインスタ使わず、 なんか検索も使いづらいし、公式アカウントと紹介してるだけの一般人のアカウント…
LINEを心機一転変えたのですが、忘れられない大好きだった先輩のLINEのQRを持っています。追加するかしないか..💭特に連絡を取るという訳では無いですが、、💧 きっとみなさんなら追加しないですよね😭 死ぬまでに一度は会…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴよぴよ
今安くなってるものがさらに、ではなくサプライズで激安!出てきますよ!って感じです😊
全体的に語彙力なくてすみません…笑
ポン太
横からすいません!
キッズタブレット何インチ買われましたか?
いくらで買えましたか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺タブレットいいですね☺️💕タブレットを激安で買ったように、そういう時間限定のものは、事前に何が安くなるとか何時から安くなるとかわかるんですか?🥺みなさんどーやって情報収集するのでしょう😣
ぴよぴよ
fireHD8インチにしました!!
セールで確か¥10,980だったんですが保護フィルムやらペンやらまとめてカートに入れたら割引されて¥8,000代になりました😂💖✨
ぴよぴよ
わたしはAmazonプライム会員なのですが、セール情報(セール始まるよ!エントリーしてポイントアップしよ!)のお知らせはメールと設定で連動させてあるLINEで届きます☺️
ただ、商品が何かは特にお知らせないのでセールが始まったらアプリ内で“タイムセール”とか出ているところをチェックして探しまくります🤣!!✨
カテゴリーに分かれていたり、
今熱いセール!みたいなのはトップに出てきたりするのでわかりやすいですよ👍
ポン太
えー何で安くなるんですか🥲
まとめ買いでカートしてみたら14000円になったんですけど😂どうしてですかね、、笑
ぴよぴよ
わたしが買ったのがたしか特選タイムセール中で、時間が限定的だったのかもしれないです😂!!朝ポチしました👍