子育て・グッズ 今ミルクをあげていて旦那と少し話してる間にミルクが空になっていまし… 今ミルクをあげていて旦那と少し話してる間にミルクが空になっていました。 5回くらいミルクないのに吸っていたと思います。 空気かなり飲み込んでますよね、、? 最終更新:2022年11月25日 お気に入り ミルク 旦那 まま(3歳2ヶ月) コメント ミニー ゲップやオナラで出るので大丈夫ですよ🤗 11月25日 まま すぐのお返事ありがとうございます😭 旦那とてんぱってました。笑 11月25日 ミニー 4ヶ月なら尚更ゲップやオナラも上手に出せるかと思います(*^^*) 寝返りするなら ゲップと共に吐き戻す可能性があるので少し抱っこか 寝返りしないように見守ってるのがいいかもです🤗 11月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
すぐのお返事ありがとうございます😭
旦那とてんぱってました。笑
ミニー
4ヶ月なら尚更ゲップやオナラも上手に出せるかと思います(*^^*)
寝返りするなら
ゲップと共に吐き戻す可能性があるので少し抱っこか
寝返りしないように見守ってるのがいいかもです🤗