しゅう
我が家ロールパンで言うと1つ、バナナ半分、ヨーグルト、ベビーチーズ、牛乳て感じです!!
お子さんしっかり食べてくれるんですね☺️✨

ママリン
うちは子供茶碗一杯分くらいのおにぎりとバナナ半分、あとはウィンナー1本とかゆで卵半分とかが基本です😊
もう少し食べられそうですが、寝起きが悪くて食べ始めるのも食べるのも時間かかるのでそれくらいです🍚
しゅう
我が家ロールパンで言うと1つ、バナナ半分、ヨーグルト、ベビーチーズ、牛乳て感じです!!
お子さんしっかり食べてくれるんですね☺️✨
ママリン
うちは子供茶碗一杯分くらいのおにぎりとバナナ半分、あとはウィンナー1本とかゆで卵半分とかが基本です😊
もう少し食べられそうですが、寝起きが悪くて食べ始めるのも食べるのも時間かかるのでそれくらいです🍚
「ご飯」に関する質問
これはイヤイヤ期怪しいですか?それとも自我ですか? 1歳5ヶ月の子供なのですが、手を繋いで歩いていても自分の見たい物、気になる物があると手を振り払って一目散に突っ走って行ってしまいます(これは1歳2.3ヶ月頃か…
男の子育ててるママさん教えてください🥹 上の子娘で初めて男の子育児してます👦 色々女の子と違うなと思ところ沢山あって(うちだけなのかな……?) ・食べ方が汚い どうやったらそんな汚くなるの?ってくらいご飯の時は床…
一時預かりに預けてから精神不安定な子供。 一歳半です。 一時預かりに週一2回目、一昨日預けたんですが、そこで抱っこ魔になってて、ご飯水を受け付けない状態だったらしいです。 その後、昼間も癇癪みたいな感じの泣き…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント