しゅう
我が家ロールパンで言うと1つ、バナナ半分、ヨーグルト、ベビーチーズ、牛乳て感じです!!
お子さんしっかり食べてくれるんですね☺️✨
ママリン
うちは子供茶碗一杯分くらいのおにぎりとバナナ半分、あとはウィンナー1本とかゆで卵半分とかが基本です😊
もう少し食べられそうですが、寝起きが悪くて食べ始めるのも食べるのも時間かかるのでそれくらいです🍚
しゅう
我が家ロールパンで言うと1つ、バナナ半分、ヨーグルト、ベビーチーズ、牛乳て感じです!!
お子さんしっかり食べてくれるんですね☺️✨
ママリン
うちは子供茶碗一杯分くらいのおにぎりとバナナ半分、あとはウィンナー1本とかゆで卵半分とかが基本です😊
もう少し食べられそうですが、寝起きが悪くて食べ始めるのも食べるのも時間かかるのでそれくらいです🍚
「ご飯」に関する質問
遠方の友達が出張で私の住んでいるところに来るのでご飯行こうと誘われています。 会いたいのはやまやまなんですが、私は数ヶ月前に後期流産しており2人の子どもがいる友達に会える心境ではありません… 友達は私の妊娠・…
3歳まで自宅保育って、子供の性格や環境(実家が遠く周りにすぐ頼れる人がいない)とかだと大変ですよね? 子供を2歳から保育園に入れたんですが、子供は男の子で、まあヤンチャで体力すごいし昼寝も2歳前からしない日もあ…
明日友人と会うのですが会う連絡をしている時に結婚報告がありました。急すぎて何も用意できません。 娘が生まれて数ヶ月経った時に3300円のおもちゃをもらいました。(たまたま玩具屋で同じものを見つけました) そのお…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント