しゅう
我が家ロールパンで言うと1つ、バナナ半分、ヨーグルト、ベビーチーズ、牛乳て感じです!!
お子さんしっかり食べてくれるんですね☺️✨
ママリン
うちは子供茶碗一杯分くらいのおにぎりとバナナ半分、あとはウィンナー1本とかゆで卵半分とかが基本です😊
もう少し食べられそうですが、寝起きが悪くて食べ始めるのも食べるのも時間かかるのでそれくらいです🍚
しゅう
我が家ロールパンで言うと1つ、バナナ半分、ヨーグルト、ベビーチーズ、牛乳て感じです!!
お子さんしっかり食べてくれるんですね☺️✨
ママリン
うちは子供茶碗一杯分くらいのおにぎりとバナナ半分、あとはウィンナー1本とかゆで卵半分とかが基本です😊
もう少し食べられそうですが、寝起きが悪くて食べ始めるのも食べるのも時間かかるのでそれくらいです🍚
「パン」に関する質問
お子さんお米拒否の方居ますか、何作ってあげてますか😂? お好み焼き、パンケーキ、ベビーフードパスタ、食パン、 鶏つくね、ミネストローネ、ポトフ、シチュー、お味噌汁、おさつバター、カボチャちんしたやつ、卵焼き …
授乳が軌道にのるのっていつぐらいでしたか? 1人目は産後すぐに胸がパンパンになり分泌されてるなぁという感じですが、2人目は胸も張らなくて母乳もなかなか出ず😭😭 張ってて眠れないほどを想像してたのに、ふにゃふに…
実家のゴキブリが多すぎてストレスです😭 里帰り出産のため、遠方の実家へちょうど1週間前に帰省しました✈️ で、本題なのですが、 帰省して1週間で6匹のGに遭遇しました😭 うち1匹は死骸、うち2匹は外、うち3匹は家の中で…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント