子育て・グッズ ハウスダスト、ダニアレルギー冬の掛け布団おすすめありますか?子供がク… ハウスダスト、ダニアレルギー 冬の掛け布団おすすめありますか?? 子供がクラス4です。喘息持ちです。 今年の春わかって布団を新しくして、掛け布団も全て捨てました。そこからテイジンの防ダニシーツをかけたり毛布は丸洗いできる軽いものにかえましたが、 掛け布団ないとさすがに寒くなってきたので買いたいです😂お手入れも簡単で軽くておすすめあれば教えてもらいたいです✨✨ 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 2 おすすめ 布団 メロンパンナ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント be 洗濯できる薄くても あったかいシンサレートって いう掛け布団にしましたよ^_^ 11月25日 メロンパンナ ありがとうございます!調べてみます☺️ 11月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロンパンナ
ありがとうございます!調べてみます☺️