※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

卵黄チャレンジですが耳かきとか小さじ1/4とかの分量がよく分かんないんですが、もう適当にやってますか?💦

卵黄チャレンジですが耳かきとか小さじ1/4とかの分量がよく分かんないんですが、もう適当にやってますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

小さじ1/4は小さじで1杯分をすくって、1/4取り出してましたよ😶

医療者としてはアレルギー出やすい食材は慎重に、平日の午前中の病院やっている時間にやってほしいですけど自己責任ですから、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどー!次から1/4になるのでそうやってやります!
    耳かき3から1/4って急に増えた感じしません?😂

• 11月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

急に増えますよね😅

• 11月25日
えんがわ

ほんとにちょっとずつ増やしてあげてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!耳かき3から1/4とかって急に増えた感じがするのは私だけ…?💦

• 11月25日
  • えんがわ

えんがわ

や、わたしもそれ思って何日間かは耳かき分ずつ増やすぐらいしかあげてませんでした、笑

• 11月25日

適当にやったらアレルギー出た時困るのでちゃんとやってました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😥耳かきとかは曖昧にやっちゃってました💦

• 11月25日

退会ユーザー

私は、耳かきぐらいの時は毎回写真にとって、
    次の日はその写真を元に耳かき2だとこれぐらい増やしたらいいかなかな、とか見たり
    googleで写真調べて見比べたりしてやってました。
    実際アレルギー出た時どれぐらい上げた結果アレルギーが出たのかが分かりやすかったので、記録していて良かったです。

• 11月25日