卵黄チャレンジですが耳かきとか小さじ1/4とかの分量がよく分かんないんですが、もう適当にやってますか?💦
卵黄チャレンジですが耳かきとか小さじ1/4とかの分量がよく分かんないんですが、もう適当にやってますか?💦
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
小さじ1/4は小さじで1杯分をすくって、1/4取り出してましたよ😶
医療者としてはアレルギー出やすい食材は慎重に、平日の午前中の病院やっている時間にやってほしいですけど自己責任ですから、、、

えんがわ
ほんとにちょっとずつ増やしてあげてました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!耳かき3から1/4とかって急に増えた感じがするのは私だけ…?💦
- 11月25日
-
えんがわ
や、わたしもそれ思って何日間かは耳かき分ずつ増やすぐらいしかあげてませんでした、笑
- 11月25日

退会ユーザー
適当にやったらアレルギー出た時困るのでちゃんとやってました😅
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😥耳かきとかは曖昧にやっちゃってました💦
- 11月25日
-
退会ユーザー
私は、耳かきぐらいの時は毎回写真にとって、
次の日はその写真を元に耳かき2だとこれぐらい増やしたらいいかなかな、とか見たり
googleで写真調べて見比べたりしてやってました。
実際アレルギー出た時どれぐらい上げた結果アレルギーが出たのかが分かりやすかったので、記録していて良かったです。- 11月25日
はじめてのママリ🔰
なるほどー!次から1/4になるのでそうやってやります!
耳かき3から1/4って急に増えた感じしません?😂
はじめてのママリ🔰
急に増えますよね😅