住まい 仲の良いママ友が転勤で引っ越しすることになりました。その人の仲の良… 仲の良いママ友が転勤で引っ越しすることになりました。 その人の仲の良い人たちに色紙書いてもらいたいのですが、 バタバタしてるようで私しかまだ引っ越すことを知りません この場合私から伝えると良くないですよね??😅 最終更新:2022年11月25日 お気に入り ママ友 転勤 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私は勝手に広まるのは嫌ですね💦 11月25日 はじめてのママリ🔰 さすがに他の人に自分の引っ越し事情を伝えられるのは嫌かなぁと思います💦 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント