コメント
ねむ
申請期間内なら変更、取り消しが可能だと思いますよ😊
私の住んでる市では申請期間後、さらに10日間くらい変更期間が設けてあって
その期間内でしたら書類を提出すれば申請内容の変更、取り消しが可能になっています🙆♀️
ねむ
申請期間内なら変更、取り消しが可能だと思いますよ😊
私の住んでる市では申請期間後、さらに10日間くらい変更期間が設けてあって
その期間内でしたら書類を提出すれば申請内容の変更、取り消しが可能になっています🙆♀️
「お仕事」に関する質問
同時期に入社したパート先輩たちが辞めてしまいパート私1人になってしまいました😔 社員さんたちは夜勤してるので日中だけの方がいなくて、相談も気軽に出来なくなって理解者がいなくなってしまいました💦 この業界のパー…
育休から復帰したばかりですが、すでに転職したいです… 復帰直前の面談で、夫にお迎えを頼める時は遅番(20時頃まで)をしてほしい や、正社員フルタイムの時に残業してこなしていた業務内容が時短の今も軽減されず、休…
土日どちらも出勤の方いますか? 昨日違うパートさんに出勤を頼まれて代わりに出たのですが、元々日曜出勤なので土曜日も潰れてしまって家族でお出かけや買い物が出来なくて。 子持ちに土日潰れるの分かってて代打頼むの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
申請期間今月までなので今日市役所に行って取り消しにいってきます🫡💓
ありがとうございます💓