※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤍
家族・旦那

性欲強くて旦那との相性が合わないので、中イキのコツを知りたいです。他の人との関係が必要でしょうか?

下ネタなので苦手な方はすみません!

中いきできる方、何がきっかけでしたか?

性欲強くていけるようになりたいですが
旦那のものとは相性よくないみたくて、、、

人替えないと無理ですかね🤣🤣

コツとかあったら教えてください!

コメント

きっかけとかは特にないですかね🤔
同じ人でもいけなかったのにいけるようになったりしたので、タイミング?興奮度合い?なんなのかよく分かりませんww

でもいけるようになってからは、何となくわかるので私は騎乗位や座位がいきやすいですね!

こは

全く参考にならないと思うんですが…
今の旦那なら中イキできます😂

旦那曰く、シミケンのYouTubeで勉強したらしいです!笑

モノよりも、テクニックとか当てるポイントが重要みたいで、一緒にそのYouTube観てました🤣笑笑
マンネリ化対策にもなるので、オススメです‼️

はじめてのママリ🔰

自分のいきやすい場所を知るのが大事ですね😂
そこに当てることです🫶笑

💭

私は出産してからいけるようになりましいた。
なぜか潮まで吹くようになり…
旦那がいつも楽しんでます😅

いちご

私は旦那さんと出会うまではイッたことなくてイクってなに!?って感じだったのですが旦那さんと相性もいいし旦那さんが上手いのか旦那さんとしてから初めてイクこと知りました!
なので男の人次第ってのもありますね😂
クリを舐めてもらいながら中を刺激してもらうと中イキできます!
それを繰り返すうちにクリ触らなくても中だけでイけるようになりました!
下品な言い方すみません😂

はじめてのママリ🔰

私は他人では中は無理ですね未だに🙄笑
セルフの時は自分で調整?できるので思う存分楽しんでます😂
一人目妊娠中〜現在までは性欲皆無なので久しくどちらもしてないですけど…😂😂笑

セルフでも無理でしたら、まずはセルフで自分の一番良いところやタイミング(ゆっくりがいいのか激しいのがいいかなど)を知ってみるのもおすすめです!
そしたら旦那との時も中いきじゃなくても感度全然変わります☺️

🤍

みなさんめちゃくちゃ参考になりました😳🙏🏻🙏🏻🙏🏻

ありがとうございます♥