コメント

🐬
そんな事ないよ!可愛いよ!ママは大好きだよ!って抱きしめて上げれば大丈夫ですよ😆
でも、私なら えー!そんな事言われたの?その言葉は人に言っちゃダメな言葉だね。そんな事言われたら悲しくなっちゃうよね?〇〇(子供)は人にはそういう事言っちゃダメだからね!とも言っちゃいますね😅
先生がそういう事言っちゃダメだろって思っちゃいます😅
私はそういうのあまり園に言わず、子供と自分だけで終わっちゃいますが、園に言ってもいいと思いますよ!
🐬
そんな事ないよ!可愛いよ!ママは大好きだよ!って抱きしめて上げれば大丈夫ですよ😆
でも、私なら えー!そんな事言われたの?その言葉は人に言っちゃダメな言葉だね。そんな事言われたら悲しくなっちゃうよね?〇〇(子供)は人にはそういう事言っちゃダメだからね!とも言っちゃいますね😅
先生がそういう事言っちゃダメだろって思っちゃいます😅
私はそういうのあまり園に言わず、子供と自分だけで終わっちゃいますが、園に言ってもいいと思いますよ!
「先生」に関する質問
GW帰省で、先月3歳になったばかりの息子の おむつが外れていないことを執拗に言われました。 我が家は2歳になってからゆるくトイトレ始めて おしっこはトイレでできるのですが、 うんちはオムツでしたい!と今は言ってい…
小学1年生の長男の相談です💦 入学早々登校班拒否が始まって車で送って行ってる状態なのですが、学校の玄関先でいつも泣いてしがみつき先生に連れて行かれる状態が続いていました😥 GW明けはさらに悪化して7日に一度学校か…
幼稚園のバス通園で、 毎日幼稚園は楽しみにしてます! バス来る〜?と朝からルンルンです🙌 連休など挟むと、バス停までは行きますが 私の後ろに隠れたり、手を引っ張ってバスから離れたりします。 今日はそれがあり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さら
その時そうやって言ってあげられれば良かったです😭
穏便に園には伝えたいと思っています、、
ありがとうございましたm(_ _)m