コメント

🐬
そんな事ないよ!可愛いよ!ママは大好きだよ!って抱きしめて上げれば大丈夫ですよ😆
でも、私なら えー!そんな事言われたの?その言葉は人に言っちゃダメな言葉だね。そんな事言われたら悲しくなっちゃうよね?〇〇(子供)は人にはそういう事言っちゃダメだからね!とも言っちゃいますね😅
先生がそういう事言っちゃダメだろって思っちゃいます😅
私はそういうのあまり園に言わず、子供と自分だけで終わっちゃいますが、園に言ってもいいと思いますよ!
🐬
そんな事ないよ!可愛いよ!ママは大好きだよ!って抱きしめて上げれば大丈夫ですよ😆
でも、私なら えー!そんな事言われたの?その言葉は人に言っちゃダメな言葉だね。そんな事言われたら悲しくなっちゃうよね?〇〇(子供)は人にはそういう事言っちゃダメだからね!とも言っちゃいますね😅
先生がそういう事言っちゃダメだろって思っちゃいます😅
私はそういうのあまり園に言わず、子供と自分だけで終わっちゃいますが、園に言ってもいいと思いますよ!
「先生」に関する質問
4歳児、2歳頃のイヤイヤ期よりしんどい方いませんか❓ 4歳半の息子がすぐ反抗してくる、注意したり叱ると逆ギレ、2個下の弟に八つ当たりで叩いたり押したり😭 幸い(?)保育園では他害などは一切なく、むしろ穏やかでい…
お盆休みについて 上の子を今保育園に通わせて下の子の育休中です。 夫はお盆休みが無い会社で基本金土以外は祝日も仕事です。 両家実家は飛行機の距離でお盆中は帰省の予定はありません。 先日保育園からお盆期間中の登…
ちょっと、ムカムカする失礼なことがあったのですが、 皆さんどう思いますか?? 娘の両脚に乾燥からできたブツブツが治らなくて、 皮膚科に昨日行きました。 おじいちゃん先生なのですが、 診察の経緯を話していた途中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さら
その時そうやって言ってあげられれば良かったです😭
穏便に園には伝えたいと思っています、、
ありがとうございましたm(_ _)m