コメント
花
私が一番汚れ落としに使ってるのはコストコで買ったオキシクリーンです!
それかウタマロや薬局でも売ってる生理中に汚れてしまった下着などを洗う用の洗剤?みたいなのを使うともしかしたら落ちるかもしれませんね💦
諦めず色々と試してみてください!
花
私が一番汚れ落としに使ってるのはコストコで買ったオキシクリーンです!
それかウタマロや薬局でも売ってる生理中に汚れてしまった下着などを洗う用の洗剤?みたいなのを使うともしかしたら落ちるかもしれませんね💦
諦めず色々と試してみてください!
「ココロ・悩み」に関する質問
公共の遊び場で息子が引っかかれ顔に傷ができました😭 息子2歳5ヶ月まだ2語文程度しか話せませんが意思疎通はそれなりに通ります。 さっき室内遊び場で遊んでいました。 そこのエリアは入れ替わり制でスタッフが2〜3人近…
今日幼稚園の集まりがあり、保護者が1人ずつ話す場面があったのですが今になって自分が言った言葉おかしくなかったかな??なんて思ってます😂😂 私は昔からそういう人前で話したりすることが苦手なので、急に話すってなる…
現在20wです つわりで職場に行けなくなり退職 12月からほぼ動けず状態が最近つわりが終わり家で一人の時間が増えました 旦那はご飯作ってくれてありがとうとかは言ってはくれるのですが働いた方がいいんでしょうか 家の家…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
アドバイスありがとうございます!!
ウタマロは家にあるので
まずはウタマロで試してみます!!
大切に着たいので諦めません🥹
頑張ります😭
花
いえいえ!
何とか綺麗に落ちてくれることを祈ります✨
頑張って下さい✊