コメント

花
私が一番汚れ落としに使ってるのはコストコで買ったオキシクリーンです!
それかウタマロや薬局でも売ってる生理中に汚れてしまった下着などを洗う用の洗剤?みたいなのを使うともしかしたら落ちるかもしれませんね💦
諦めず色々と試してみてください!
花
私が一番汚れ落としに使ってるのはコストコで買ったオキシクリーンです!
それかウタマロや薬局でも売ってる生理中に汚れてしまった下着などを洗う用の洗剤?みたいなのを使うともしかしたら落ちるかもしれませんね💦
諦めず色々と試してみてください!
「ココロ・悩み」に関する質問
バカな私に教えてください。 7月に離婚しました。住んでいたのは分譲マンションで、元旦那名義です。今、ローンが2800万円ぐらい残っています。私は子供達とこのマンションに住み続ける予定で、残りのローンは私が一括で…
あなたなら、、、クレームというか確認したい事っていいますか? 定食頼んだとして 献立表に書いてあるのに実際運ばれてきた時に 一品足りなかったとします 食べ終わるまで気が付かなくて食べ終わりました 食べた物を…
精神的に参ってるので、共感してくださる方だけコメントお願いします。 給料が低い旦那にイラついてしまいます。 一生懸命働いてくれてるのに、もう余裕がなさすぎて、、 批判、否定的なコメントはやめてください。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
アドバイスありがとうございます!!
ウタマロは家にあるので
まずはウタマロで試してみます!!
大切に着たいので諦めません🥹
頑張ります😭
花
いえいえ!
何とか綺麗に落ちてくれることを祈ります✨
頑張って下さい✊