Amazonなにかお得なものありましたか?うちはマットレス買いました!
Amazonなにかお得なものありましたか?
うちはマットレス買いました!!
- ママリ25(2歳10ヶ月, 7歳)
きなこ
洗剤、柔軟剤、キッチンハイター、ベビーローション、お風呂洗剤まとめ買いしました!
使うメーカー決まってる日用品はいくつかのショッピングサイトのセールで必ずまとめ買いしていて都度そのタイミングの値段をメモッていますが、今回は我が家が使う日用品かなりお安くなっていました🔥
助かる😱😱😱✨
Amazonなにかお得なものありましたか?
うちはマットレス買いました!!
きなこ
洗剤、柔軟剤、キッチンハイター、ベビーローション、お風呂洗剤まとめ買いしました!
使うメーカー決まってる日用品はいくつかのショッピングサイトのセールで必ずまとめ買いしていて都度そのタイミングの値段をメモッていますが、今回は我が家が使う日用品かなりお安くなっていました🔥
助かる😱😱😱✨
「その他の疑問」に関する質問
保育園の申請に間に合わなかった人いますか?😭 6日までの申請だったのですが、申請書類を郵送したけど切手代が足らずに返ってきていました💦夜に気づいたのでもう手遅れでして😭 元々は役所に直接提出しに行ったら、今は郵…
楽譜について教えていただきたいです 黄緑の方の青の奴があるところって普通に見たら ミ のはずなのに 多分ト音記号じゃないからソになるんですか? ト音記号にしない理由って何ですか?笑 この記号はなんていうのでし…
年末調整、夫のを妻が書くのって変なんですか? 私の夫は書類系弱くて、間違えられたら嫌だし わたしがお金は握っているので私が毎回書いてます😇 知人に話したら私は書かせた事ないしなんで自分で 書かせないの?って感…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント