ママリ
スリーパーはあついかもですね💦

う。
その子によると思うのですが
息子は基本的に暑がりな方なのでそれで充分です!
なんならそれだけでも息子なら暑がって寝ないです💦

退会ユーザー
長袖肌着にソフトキルトの長袖パジャマにもこもこスリーパーですが汗もかかず寝てるので子によりますね😂

ママリ
朝方冷えるのと、布団蹴飛ばすので、うちの子は+スリーパー着せてます😌
ママリ
スリーパーはあついかもですね💦
う。
その子によると思うのですが
息子は基本的に暑がりな方なのでそれで充分です!
なんならそれだけでも息子なら暑がって寝ないです💦
退会ユーザー
長袖肌着にソフトキルトの長袖パジャマにもこもこスリーパーですが汗もかかず寝てるので子によりますね😂
ママリ
朝方冷えるのと、布団蹴飛ばすので、うちの子は+スリーパー着せてます😌
「スリーパー」に関する質問
puppapupoのスリーパー使われてる方いらっしゃいますか?? 生後4.5ヶ月頃から使いたいので買おうと思ってるのですが、友達からSはすぐ小さくなると聞いて、、 先のことを考えてMを買った方がいいでしょうか? Mだと大き…
自身の体調不良についてなんですが、受診レベルでしょうか? 産後もぅすぐ1年経ちますが、産後からめまいがずっとあり…めまいを感じず過ごせた日は1日もありません。 座ってると常に床が斜めの感覚で緩い登り坂に座って…
赤ちゃんの寝る時の服装について教えてください🙇🏻♀️ 我が家は、メッシュ肌着+半袖カバーオール(足も太ももまであるタイプ)+二重ガーゼスリーパーを着せていました。 ですが最近暑いのかな?と思い、スリーパーを着せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント