妊娠・出産 マタニティ整体と鍼灸、どちらがいいですか?整体や鍼に行った経験ありますか? 妊娠28wです🤰 腰痛がひどく日常生活に支障が出てきはじめました、、 薬や湿布はほんの気休めにしかならず赤ちゃんにも影響は0ではないので、マタニティ整体やマタニティ鍼灸に行きたいと思うのですがどちらがいいのでしょうか🥺 妊娠中に整体や鍼に行ってた方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 妊娠28週目 赤ちゃん 妊娠中 生活 鍼灸 マタニティ整体 ちひろ✩⃛(2歳0ヶ月, 3歳7ヶ月, 13歳, 15歳) コメント ゆのりみ 私も妊娠初期から肩こり、腰痛が辛く悩んでました。 先生に相談しておすすめの鍼療院を教えてもらって現在も通っています! すごく楽になりましたし、鍼は安産にもいいとのことです♫ 11月25日 ちひろ✩⃛ コメントありがとうございます🥹✨ 腰の鍼のときってうつ伏せですよね? お腹大きいと思いますが、苦しくなったりしないですか?😭 11月25日 ゆのりみ 妊婦てことを伝えたら左右どちらかを向いた状態で打ってもらえますよ! 11月25日 ちひろ✩⃛ そうなんですね!それは安心です✨ ありがとうございます☺ 11月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちひろ✩⃛
コメントありがとうございます🥹✨
腰の鍼のときってうつ伏せですよね?
お腹大きいと思いますが、苦しくなったりしないですか?😭
ゆのりみ
妊婦てことを伝えたら左右どちらかを向いた状態で打ってもらえますよ!
ちひろ✩⃛
そうなんですね!それは安心です✨
ありがとうございます☺