コメント

ゆのりみ
私も妊娠初期から肩こり、腰痛が辛く悩んでました。
先生に相談しておすすめの鍼療院を教えてもらって現在も通っています!
すごく楽になりましたし、鍼は安産にもいいとのことです♫
ゆのりみ
私も妊娠初期から肩こり、腰痛が辛く悩んでました。
先生に相談しておすすめの鍼療院を教えてもらって現在も通っています!
すごく楽になりましたし、鍼は安産にもいいとのことです♫
「妊娠中」に関する質問
皆様のご意見を聞かせていただけると嬉しいです!☺️ 友人が2人目を妊娠中で1人目が男の子なので 2人目は女の子を熱望していたのですが21週で男の子確定だったみたいです🥺💦 私もエコーを見せてもらって男の子だなぁと 思…
買ってくれたのはいいけどモヤモヤ… 女の子を妊娠中です。 親と姉が出産祝いに 某ブランドのチュールドレスを買ってくれると言っていたのですが、母がミンネで2000円でそっくりなものを見つけたから2つ買っておいた!と…
妊娠中の抱っこ紐はいつ頃まで使ってましたか? 上の子がベビーカー乗るのを嫌がり スーパーなどにあるカートに乗るのも嫌がり かと言ってついてきてくれるわけではないので抱っこ紐で静止しないとです😂 でもこれからお腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちひろ✩⃛
コメントありがとうございます🥹✨
腰の鍼のときってうつ伏せですよね?
お腹大きいと思いますが、苦しくなったりしないですか?😭
ゆのりみ
妊婦てことを伝えたら左右どちらかを向いた状態で打ってもらえますよ!
ちひろ✩⃛
そうなんですね!それは安心です✨
ありがとうございます☺