はじめてのママリ🔰
201万までなら配偶者特別控除対象ですよ。
さえぴー
年収103万超〜201万以下なら配偶者特別控除の適用範囲内です。
ただし、年収150万までなら満額控除が受けられるのですが、超えると段階的に控除額が減ります。
150万くらいとのことなので、ちゃんと確認した方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
201万までなら配偶者特別控除対象ですよ。
さえぴー
年収103万超〜201万以下なら配偶者特別控除の適用範囲内です。
ただし、年収150万までなら満額控除が受けられるのですが、超えると段階的に控除額が減ります。
150万くらいとのことなので、ちゃんと確認した方が良いと思います。
「産休」に関する質問
娘が4月から保育園に行く予定です。 4月時点で1歳5ヶ月になります。 産休に入った時から1歳になるくらいまでずっと、社会とも関わりたいし、ずっと子とだけいると息が詰まりそうになるし、保育園に預けて仕事復帰するこ…
妊娠後期の足の浮腫しんどい😭😭 夫がマッサージしてくれてだいぶマシになりましたが…! 明日から産休!実感なさすぎて、、 普通に土日休んだら仕事って気持ちになりそうです🤣 休みに入ったらデスクワークと比べて 足の浮腫…
今妊活してて旦那の扶養内で働いてます。 今の職場で3月から社保加入の契約にしてもらうか悩んでます。 もしかしたら妊娠したかも…? なのですが1年も働けないうちに産休になるかもなら 職場にも迷惑になるしこの際社保加…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント