生後半年のハーフバースデーに何か特別なことをしたいですか?皆さんは何か特別なことをしましたか?
たくさんの人に回答お願いしたいです!!
もうすぐ生まれて半年なんですけどハーフバースデーなにかしましたか?
何かしたよ!って人何したか教えて欲しいです!!
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳6ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
ちょこ
ケーキ屋さんのケーキを買ってプレートをつけてもらい、写真撮りました!!!
もちろん夫婦で食べました😊
それぐらいです!!!
しまほっけ
私もケーキ屋さんでケーキ買ったのとキューピーマヨネーズの衣装手作りして着せて写真撮りました😍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ケーキはオーダーしましたか? ショーケースに並んでるものどちらにしましたか?
キューピー!可愛いですね!でもあと2日しかないから間に合わない🥲- 11月24日
私は最強😎
スタジオで写真撮り、ケーキも買ってお祝いしました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ケーキはオーダーしましたか??
- 11月26日
はじめてのママリ🔰
うつ伏せで写真撮って加工して背中に羽根つけておしりの割れ目を2分の1の真ん中の棒にしたありがちな写真アート作って満足しました😂
離乳食アートもしたかったけどめんどくさがり屋でやめました💦ごめん、息子よ💦💦
-
はじめてのママリ🔰
あ、スタジオアリスでハーフバースデーの写真も撮りました!お宮参りのときに撮ったので変化わかるようにハーフバースデーも🎂- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
写真アートはご自分でされたんですか?! もし良かったらお写真見せて欲しいです🥺
離乳食アートしたいなーと思ってたんですけど昨日始めたばかりだからまだ出来ないです😭- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
自分でしましたー!!
全然いいですよー!☺️
でも雑すぎてインスタ映えもしないやつですが笑"ꉂ😝
離乳食アートは食べ出しだと
お粥だけですもんね😅- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます! プリプリのおしり可愛いです(*´`)
真似させてもらいます☺️- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
ぜひ裸の下の敷物ははもっとちゃんとしてとるのオススメします🤣🤣
是非是非🥺💓💓- 11月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ケーキはオーダーですか?それともショーケース並んでるものをかいましたか?
ちょこ
ショーケースに並んでいるケーキです😊