コメント

きき
旦那が何回かやってますが13時までに行けば当日の20時ぐらいにメールありましたよ!
きき
旦那が何回かやってますが13時までに行けば当日の20時ぐらいにメールありましたよ!
「ホテル」に関する質問
私の誕生日に夫からサプライズで旅行に行く予定でホテルを取ってもらっていましたが、体調不良により宿泊予定日の2日前にキャンセルしました。 2日前で50%のキャンセル料がかかるようなんですが、メールや電話も来てない…
大阪万博、最近行かれた方に教えていただきたいです! 9/29(月)9:00西ゲートで予約しています。 9:00に入場しようと思ったら何時ごろから並べば良いですか?前泊で海遊館前のホテルからタクシーで行こうと思ってます。タ…
実家がゴミ屋敷だった方、結婚して子供産まれて帰ってますか?私は子供産まれて一度父の葬式の時に実家に寄りましたが、汚すぎて玄関あけてすぐ閉めて帰りました。旦那や子供もいて恥ずかしいのと危ないし不衛生でとても…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
旦那さん、何時頃検査してたか覚えてらっしゃいますか?
きき
だいたい11時か12時ぐらいに行ってたと思いますよ🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊