妊活 生理予定日3日過ぎても来ず、検査薬も陰性。排卵が遅れている可能性があり、タイミングが合わないかもしれない。 生理予定日3日過ぎですが、生理は来ず、検査薬も陰性です。 30〜32日周期(ルナルナ) 最終月経開始が10月23日でした。 仲良しは11月5日のみ… 排卵が遅れてたとしたら、 多分タイミング合わないし、望みないですよね…。 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 1 排卵 生理予定日 仲良し 検査薬 陰性 最終月経 ルナルナ たま(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 基礎体温はつけてないですか? 11月24日 たま 今月からつけ始めたのですが、ガタガタです… 11月24日 退会ユーザー 今月だけなので何とも言えませんが、2層にはなってますよ ただ排卵がズレてる可能性はありそうです 体温はまだ高温期なので、もうしばらく様子見てもいいかもです もし生理が来てしまったら、生理の14日前が排卵なので、ご自身の傾向が分かりますよ 体温下がった日が排卵なのか上がる途中か上がりきった日か、こればかりは個人差なので💦 ちなみに私は体温が上がりきるのに2日ほどかかり、上がる途中が排卵でした 11月24日 たま 親切にありがとうございます😭 生理だったときにも落ち込まないで済みそうです! こんな無知な私なのに、優しさがすごく沁みました… もう少し待ってみます。 11月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
今月からつけ始めたのですが、ガタガタです…
退会ユーザー
今月だけなので何とも言えませんが、2層にはなってますよ
ただ排卵がズレてる可能性はありそうです
体温はまだ高温期なので、もうしばらく様子見てもいいかもです
もし生理が来てしまったら、生理の14日前が排卵なので、ご自身の傾向が分かりますよ
体温下がった日が排卵なのか上がる途中か上がりきった日か、こればかりは個人差なので💦
ちなみに私は体温が上がりきるのに2日ほどかかり、上がる途中が排卵でした
たま
親切にありがとうございます😭
生理だったときにも落ち込まないで済みそうです!
こんな無知な私なのに、優しさがすごく沁みました…
もう少し待ってみます。