コメント
退会ユーザー
基礎体温はつけてないですか?
退会ユーザー
基礎体温はつけてないですか?
「生理予定日」に関する質問
不妊治療している方、していた方、聞いてください。落ち込んでいるので批判はしないでいただきたいです。 現在不妊治療中で、来月2週間ほど自宅を留守にします。(夫は自宅にいます。)その留守にする日に生理予定日で排…
これは陽性でしょうか?😳 2月20日本日生理予定日当日でチェックワンファストを使用しました! 明日、チェックワンファストで再検査する予定ですが少し期待できますか?😭
不正出血が続き12月31日から10日間プラノバール服用 1月13日〜19日まで生理 1月29日〜2月2日まで少量の不正出血 2月2日に受診 卵胞14mmくらいで自然排卵できそう! との事でしたが本当に排卵したのかな… 生理予定日2日…
妊活人気の質問ランキング
たま
今月からつけ始めたのですが、ガタガタです…
退会ユーザー
今月だけなので何とも言えませんが、2層にはなってますよ
ただ排卵がズレてる可能性はありそうです
体温はまだ高温期なので、もうしばらく様子見てもいいかもです
もし生理が来てしまったら、生理の14日前が排卵なので、ご自身の傾向が分かりますよ
体温下がった日が排卵なのか上がる途中か上がりきった日か、こればかりは個人差なので💦
ちなみに私は体温が上がりきるのに2日ほどかかり、上がる途中が排卵でした
たま
親切にありがとうございます😭
生理だったときにも落ち込まないで済みそうです!
こんな無知な私なのに、優しさがすごく沁みました…
もう少し待ってみます。