子育て・グッズ 絶壁防止枕使ってる方!使ってよかったと思いますか?向き癖が酷く右側が… 絶壁防止枕使ってる方! 使ってよかったと思いますか? 向き癖が酷く右側が凹んでしまっていたのを、タオルなどで向きを変えたりしていたら大分マシになってきたのですが、最近は後頭部の絶壁が気になってきました😢 枕買おうと思ってるのですが、寝返りとかし始めたら枕意味なくなるよ〜と言われて悩んでます。 そうなんでしょうか? また使って良かったという方、おすすめありましたら教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2022年11月24日 お気に入り おすすめ 寝返り 向き癖 はじめてのママリ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは寝返り成功してますが、寝てる時はしないので 普通にドーナツ枕使ってます! 11月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント