一歳と三歳いつもみなさんおうちで何してますか?😳最近おもちゃであんま…
一歳と三歳
いつもみなさんおうちで何してますか?😳
最近おもちゃであんまり遊ばなくなり
冬になると雪が降る地域で
気軽に出かけられないので困ってます🙇🏻♀️💧
- ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡(3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月)
ミッフィ
下の子はトミカや積み木、上の子はお絵描き、ニューブロック、トミカです😊
退会ユーザー
うちは3歳男の子ですが
お絵描きしたり、絵本読んだり、風船で遊んだり、かくれんぼしたりしてます
一歳と三歳
いつもみなさんおうちで何してますか?😳
最近おもちゃであんまり遊ばなくなり
冬になると雪が降る地域で
気軽に出かけられないので困ってます🙇🏻♀️💧
ミッフィ
下の子はトミカや積み木、上の子はお絵描き、ニューブロック、トミカです😊
退会ユーザー
うちは3歳男の子ですが
お絵描きしたり、絵本読んだり、風船で遊んだり、かくれんぼしたりしてます
「おもちゃ」に関する質問
生後2ヶ月半の男の子のあやし方 機嫌が良いと、あーうーと言ってニコニコ手足をバタバタします。 くすぐりは嫌なのか無表情になる事が多いです。 手遊び歌で笑ってくていましたが、毎日やっていたら飽きてきたのか最近は…
我が家に友達の、もうすぐ3歳と7歳になる男の子が遊びにきてくれます。 大人のお茶はペットボトルの麦茶を用意しとこうと思うのですが、お子さんにもペットボトルのお茶で大丈夫でしょうか?? あと、何か用意しとけば喜…
切り替えが苦手な2歳半の息子 おともだちにおもちゃなどを貸してと言われて貸すが、その後に大体泣く (多分まだ貸したくなかった、遊びたかった) 家でもYouTubeなどを見ていて「お風呂入るよ」の合図でYouTubeを終わら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント