コメント
まめこ
去年は職場でやってるピラティスに連れてってました😅19時からでしたが...
私の仕事が早く終われば、ご飯食べてから。終わらなかったら、おにぎり持参で急いで行ってました!
自宅と職場が近いからできてましたね😓
まめこ
去年は職場でやってるピラティスに連れてってました😅19時からでしたが...
私の仕事が早く終われば、ご飯食べてから。終わらなかったら、おにぎり持参で急いで行ってました!
自宅と職場が近いからできてましたね😓
「園児」に関する質問
よくある二階建て4部屋のアパートの二階に家族3人で住んでます 1階には(多分)おばちゃん一人暮らしと父母小学生の男児女児の4人家族が住んでいて 二階の向かいには母と幼稚園児くらいの女の子の母子家庭が住んでいます …
園のクラス役員をしています。 メンバーは5人なのですが、みなさん1人目ママで、私だけ上の子が卒園児です。 行事のお手伝いの他に、クラスのグループLINE作りや交流会などを暗黙のルール?で役員がやることになっていま…
2人目を産むか否か、、、 妊娠も出産も子育ても、かなりしんどかったので、もう絶対に1人っ子!と決めてました。 でも、先日祖父母宅にて親族が集まったとき、2歳半の息子が親族の赤ちゃんと遊んだり、幼稚園児のお兄ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
TY...k♡
19時からの2時間程でしたか?お子さんはどのくらいの年齢でしたか?必然的に寝る時間がいつもより遅くなると思うのですが、保育園などへの影響はありましたか?
質問ばかりですみません💧
まめこ
1時間くらいでしたね。なので、そんなに影響はなかったでした。もともと寝るの遅めでしたしね😅
子供も3歳だったので、一緒に運動してました!
TY...k♡
そうなんですね!ある程度の年齢になると一緒に出来るので、無理ない時間だと良いですよね(^ ^)
お子さん2人で大変なところ、ありがとうございます!