※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
TY...k♡
子育て・グッズ

夜20時〜などの何かサークル(歌やスポーツ等)に、園児の子どもさんを連れていってる方いますか?

夜20時〜などの何かサークル(歌やスポーツ等)に、園児の子どもさんを連れていってる方いますか?

コメント

まめこ

去年は職場でやってるピラティスに連れてってました😅19時からでしたが...
私の仕事が早く終われば、ご飯食べてから。終わらなかったら、おにぎり持参で急いで行ってました!
自宅と職場が近いからできてましたね😓

• TY...k♡

TY...k♡

19時からの2時間程でしたか?お子さんはどのくらいの年齢でしたか?必然的に寝る時間がいつもより遅くなると思うのですが、保育園などへの影響はありましたか?
    質問ばかりですみません💧

• 12月27日
  • まめこ

まめこ

1時間くらいでしたね。なので、そんなに影響はなかったでした。もともと寝るの遅めでしたしね😅
    子供も3歳だったので、一緒に運動してました!

• 12月27日
  • TY...k♡

TY...k♡

そうなんですね!ある程度の年齢になると一緒に出来るので、無理ない時間だと良いですよね(^ ^)
    お子さん2人で大変なところ、ありがとうございます!

• 12月27日