みる♡
普段は混合で外出の時はミルクのみです!
お腹が空いてぐずぐずしてきたらミルクあげます。
ミルク缶に書いてある月齢の量を、あげています。足りなそうだったら足したりしています
みる♡
普段は混合で外出の時はミルクのみです!
お腹が空いてぐずぐずしてきたらミルクあげます。
ミルク缶に書いてある月齢の量を、あげています。足りなそうだったら足したりしています
「完母」に関する質問
批判はやめてください。自分の行動が愚かだったのはわかってます。 12月までブランク期間の婚約者。 お金が無いので稼ぎに行ってもらってるが、12月まで期間が短いため、バイトや派遣は断られるので単発や委託業務をして…
生後6ヶ月、完母の子の睡眠に悩んでます😭 こんなに寝ない??ってほど、 昼夜共に寝ても45分〜1時間半で泣きます。。。 上の子は睡眠に関して悩んだ事がなく、 20時就寝で朝6時半まで一度も起きない子でした。 そんなも…
いつもありがとうございます🙇♀️ 生後17日👶🏻育児中です✨ 完母なのですが直接母乳を吸う力が弱いため毎回搾乳した母乳🤱を与えています。 3時間ごとに90あげているのですが… 最近それでも足りず口をパクパクしています💦 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント