コメント
うに
めちゃくちゃ大好きでしたが下の子が生まれてから1回行ったきりです!
うさぎ
夫婦で大好きですー!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
金額とかきめていってますか???- 11月24日
-
うさぎ
決めてなくて、それぞれお小遣いで打ってます!- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
お小遣いは、いくらですか?😳
沢山聞いてしまってすいません💦- 11月24日
-
うさぎ
もろもろの支払いを済ました後の残金がお小遣いになってるのですが、それぞれ5万円くらいです!
だいたいは貯メダルで打ってるので、現金が出ること滅多に無いです😚- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
貯メダル!
そうなんですね!
自分がギャンブル依存症なんじゃないかと思ってて😭
答えて頂きありがとうございます。- 11月24日
-
うさぎ
使っちゃいけないお金を使うとか、家族に内緒で行くとかは依存症かもですね〜
私は産前、毎週末土日ほぼ100%朝から稼働してましたよ😂
パチスロが趣味です😚- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
え!それでも、お金たくさん使ったりしなかったのですか?😭- 11月24日
-
うさぎ
負けた時はそれなりですけど、勝つために情報収集して打ってるので、全体的に収支はプラスです!
大好きなパチスロを打つために軍資金が必要→勝ち続ける必要がある→情報収集する
って感じです☺️- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
凄すぎます😭
ガチのやつなんですね!
私も情報収集とかしてちゃんとやりたいけど全然分かりません😂笑
ちなみに何を打つんですか??- 11月24日
-
うさぎ
じゃないとお金なくなっちゃいますからね😭
産後まだ行ってないので、最近のは無いですが💦
沖スロ・ジャグラーはあまり打ちません!
あとはホラー系が苦手なのですが、それ以外は割となんでも打ちます😚- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
それで依存性なのかなと悩んでて😭
あ!そうなんですね!
ジャグラー好きなんです😭😭
ジャグラー以外うったことなくて😂- 11月24日
-
うさぎ
単に好きで打ってるのか、依存症なのかは別物ですよー!
借金までして打ってたらアウトですね🥲
ジャグラーは設定入ってないと地獄なので、ほとんど触ってません😱
なんなら設定入ってても私は相性悪くてボーナス引けないです🤣
Aタイプは青天井なので、設定状況が悪いお店で打っているのであれば、1日いくらって決めないと大変なことなっちゃいますね😰- 11月24日
退会ユーザー
独身の頃から夫婦で好きです😂✌️
-
はじめてのママリ🔰
わー、そうなんですね🥺
金額とか決めていってますか?- 11月24日
-
退会ユーザー
お互いお小遣いの範囲でやってます!旦那は50万ほど貯金出来ているらしいのでそれで年一ぐらい乗り打ちしたりもします🤣💦
- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
お小遣い、月いくらですか?😳
すいません、こんなに聞いてしまって💦- 11月24日
-
退会ユーザー
私が3万旦那が5万ですが今は専業主婦なので1万で打ちにもなかなか行けてません😂
- 11月24日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
金額とか決めていってますか?
うに
結婚してからは1万円以上は使わないようにしてます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
やっぱそうですよね🥲
自分がギャンブル依存症なんじゃないかと不安になってしまって😭😭
うに
昔は平気で6.7万突っ込んで頻繁に通っていたので依存症なのかな?と思った時もありましたがほんとに依存症の方は質問主様みたいにまずお金の事を考える事すらしないと思います😭
私はもうお金が勿体なくて20スロだと打つ気になれません(笑)
はじめてのママリ🔰
6.7万😳
ほんとですか😭😭
暇さえあれば行こうかなーと思ったりしちゃって😮💨
この間3万負けて、あーなにやってんだろ。となってて。
しかもジャグラー好きでジャグラーの20スロしか打たなくて💦
もうやめなきゃなとおもってるんですが。。
うに
私もそうでしたー!少しでも時間あれば行こうかな〜と考えて結局行ってました🥲休みの日は朝から並んだりもしてましたね🥲あと負けてしまうとその分を取り戻すのに必死でしたねつくづくだめな人間だなと思ってため息でしたー😭😭
私5号機の絆が大好きで撤去になったのをタイミングに行くことも減りました!
あとスロットだけじゃなくてパチンコも好きでした!パチンコの方がどちらかと言えばスロットよりは遊べるかな〜?と言う印象です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!
負けた分取り戻そうとしてまた負けるっていう😭😭😭
こんな私でもやめれますかね😮💨😮💨😮💨😮💨😮💨
うに
無理にやめる必要ないと思います!ただ生活費を削ってたりしてまでやる事ではないかと私は思います🥲ちゃんと生活が回っている上でやる分には問題はないかと思いますし🙆♀
使うお金を減らしてみたり行く頻度を減らしてみたりそこからでいいのではないでしょうか?🥲私は行く暇が無くなったのが1番大きいですが率直に面白さがわからなくなった、これにお金使うなら貯金したほうがよくないか?とふと思うようになりだんだん行かなくなりました