※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

妊娠中からおばさん化大進行中です😂自分おばさんなんだと思うと生きるの…

妊娠中からおばさん化大進行中です😂自分おばさんなんだと思うと生きるの楽になった気がします笑
ただ、まだ綺麗でいたい気持ちが芽生える時もあり葛藤してる30代前半です。
30代の方、まだまだおばさんと言われたくないですか?

コメント

あぴ

今年32歳です、まだまだおばさんにはなりたくないと思ってますが体重がやばいです😂

ママリ

30代突入しました🙋‍♀️まだまだおばさんとは言われたくないけど確実に衰えていってます。笑

たんたん

35ですが、私の周りのママ友が年上多くてまだ若者扱いされてます🫶笑
でも太りすぎて立派なおばさんです😂

ままり

20代の時に道で「おばさんボール取って」と言われてから残念ながらですね🤣
妊娠から特に顔面や身体ヤバいですよね😱
義母が素敵なので、イケおば目指したいところです🥹

AI

半ばでもう子どももいるし言われたら諦めます🤣🤣🤣
子どもいなかったら許さないです🤣🤣🤣

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります🤣
30代後半妊娠中ですが、つわりで毎日生きることに精一杯で鏡見るとひどい見た目にがっかりです笑
産後は美容医療すると決めてます🤣

ぱやぱや

体型などは変わっていませんが、肌や髪の艶の違いで、おばさん実感してます💦笑

はじめてのママリ

30代半ば、童顔で若く見られがちではありますがおばさんだと思ってます笑
肌とか体型は完全におばさんです🤣