産婦人科・小児科 生後3ヶ月女の子ママです!一昨日2回目の予防接種を打ちました、その日… 生後3ヶ月女の子ママです! 一昨日2回目の予防接種を打ちました、その日は何も無かったんですが、起きたら熱が出て、その日の夜には下がりました!今日は起きて熱計ったら平熱で元気もあったんですが、夕方?ぐらいに後頭部辺りに赤いあざ?みたいなものを発見しました。 副反応なんですかね?わかる方いらっしゃいますか? 痛がったり痒がったりはしてません! 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 1 予防接種 生後3ヶ月 女の子 熱 副反応 はじめてのママリ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 頭は関係ないとおもいます😅 11月24日 はじめてのママリ これなんなんですかね?🥲 11月24日 はじめてのママリ🔰 下に返信してしまいました💦 11月24日 はじめてのママリ🔰 服が擦れて、ですかね🤔? 11月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
これなんなんですかね?🥲
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました💦