コメント

ママリ
小さい方がかわいいのは本能かなぁと😍
二人目が娘ですが、上は大きいので、下の子がかわいいです💕
娘が産まれるまでは、男の子推しだったので、自分の感情にびっくりです😳

( ◜▿◝ )
性別関係なく、下の子の方が可愛いなーって思っちゃいます😂笑
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ赤ちゃんっていうのが可愛いんでしょうね😭❤️❤️
うちは、今一人しかいませんがめちゃくちゃ可愛いくて二人目を同様に可愛いがれるきがしないんですけど実際できると、小さくて可愛い可愛いってなるんですかね😅😅❤️❤️- 11月24日
-
( ◜▿◝ )
私も同じ感じでした😂
むしろ、女の子は可愛がれる自信がなかったくらいです。笑
大きくなってくると、上の子は大人びてきて、下の子は行動がまだ子供なので可愛なー懐かしいなーってなります☺️🧡 .*゜- 11月24日

ひろ
私はやっぱり男の子かわいいです😂
下の子もめちゃくちゃ可愛いですが、今は赤ちゃんポイントがかなり入ってる感じなので、このまま女子感どんどん強くなってくるとどうなるのかな…と思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
お!初の意見です❤️❤️👶
確かにやっぱみんな赤ちゃんが好きなんですよねぇ!!
小さい、赤ちゃんでかわいい!で、もう小さければ小さいほどかわいいんですよね😂💦❤️
私はものごころついたころから母は兄の方が好きなんだろうなってわかってました😭笑
可愛がられるのは小さいうちだけでした笑- 11月24日

@@
息子と娘が2歳くらいの時を比べると男の子の方が可愛いですね〜😂✨
女の子は成長が早いです😅なんかもう口うるさくて…
男の子はいつまでも無邪気です(笑)
今はお兄ちゃんに常にくっついてる娘がすごい可愛いですけどね🤭💕

はじめてのママリ🔰
わーーーー難しい😂
赤ちゃん特有の可愛さがあるので娘可愛い💕となってますが、
最近成長が目覚ましい息子にもきゅーんと感動してる毎日です😂
可愛いの種類が違うって感じですかね?😊
大きくなったらまた違いがはっきりでてくるかな?とか楽しみです🥰

退会ユーザー
元々女の子が欲しかったっていうのもありますが、赤ちゃんの時も今も下の子の方がかわいいって思っちゃってます😅
赤ちゃんの頃を比べても、女の子は男の子と比べるとやわらかくて甘い匂いで。
今も抱っこしてても抱き心地が全然違います。
女の子はやわらかくて喋り方もかわいらしくて癒されます☺️

しはる
あえて順番をつけるなら長女です😅
良くも悪くも女の子らしくてママっ子で素直な性格もかわいいです❤️
でも息子の幼稚園、小学校の行事は毎回感動で泣いちゃいますが長女は最後まで笑顔で見てられます!笑
いちばん成長を気にかけてるのが息子、かわいいのは長女、癒されるのは次女です😆✨
はじめてのママリ🔰
やっぱ異性とかじゃなくて赤ちゃんだったり小さい子のが可愛いんでしょうね😂❤️❤️笑笑
男の子推しだったのは理由があるんですか⁉︎
ママリ
やっぱり息子がかわいすぎたからですかね👍
男の子の単純な可愛さです!
はじめてのママリ🔰
男の子いないのでわからないですが、男の子も男の子ですごく可愛いんだろうな、と思います(^ω^)❤️