コメント
K.A.A.T
保育園行ってませんが取り分けにして薄味で同じもの食べさせてます😂
ちょっとだけ混ぜてみるのもいいと思います🙋♀️
K.A.A.T
保育園行ってませんが取り分けにして薄味で同じもの食べさせてます😂
ちょっとだけ混ぜてみるのもいいと思います🙋♀️
「保育園」に関する質問
産休前に有給を使い切っても大丈夫でしょうか。 12月に有給が20日付与されます。 6月出産予定で来年の4月に保育園入園希望です。 保育園激戦区で復帰が遅れそうなこと、夫も仕事の融通がきくこと、親にお願いすることも…
運動神経が悪い、挑戦しない、怖がりな3歳の男の子を育てています😭同じ方いませんか。これしたら伸びたよ!とかありませんか💦 運動神経伸ばしてあげたいけど、怖がって嫌がって何もしない🥲習い事なんて泣いて終わると思い…
気持ちが不安定で嘔吐ってありますかね😥? 朝と今で2回嘔吐したなら胃腸炎の可能性が高いですかね💦 私が病気になり最近こどもの気持ちが不安定みたいで 昨日保育園で泣いたり家でも悲しんでて ストレスでそうさせてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そおなんですね😊さっきちょっと混ぜてみました😄ありがとうございます🙇♀️