ほのち
短く切って食べさせてあげれば大丈夫だと思います🤔
退会ユーザー
大丈夫ですがかき玉うどんは卵が半熟になりやすいので🤫火を通すように気をつけてください😅
火の通りが甘かったのかアレルギーはないけど口の周りが真っ赤になったことがあるので😂
ほのち
短く切って食べさせてあげれば大丈夫だと思います🤔
退会ユーザー
大丈夫ですがかき玉うどんは卵が半熟になりやすいので🤫火を通すように気をつけてください😅
火の通りが甘かったのかアレルギーはないけど口の周りが真っ赤になったことがあるので😂
「給食」に関する質問
1歳児クラスに入園。早生まれで、給食が食べられるか心配です。 来週から慣らし保育が始まります。(給食は再来週から) 1歳児クラスからは普通食(幼児食)が出るらしいのですが、うちの子はまだまだ離乳食が完了してい…
慣らし保育長くかかったよと言う方 どのくらいかかりましたか? 今年少です。2歳までの保育園を卒園し、新しい保育園に通い始めたのですが、最初から大泣き💦 今3日目ですが、日に日に行きしぶりが激しくなっています…
こども園の年少からの慣らし保育もしっかり日にち取ったほうがいいでしょうか? 来週から慣らし保育園が始まります。 入園前の個人懇談で担任から慣らし保育は1週間予定していますがどうされますか?と聞かれ、本人も楽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント