産婦人科・小児科 昨日1日に二回嘔吐しました。その他の症状はありません。ご飯を少しし… 昨日1日に二回嘔吐しました。 その他の症状はありません。 ご飯を少ししか食べなかったな、、、とは思ったのですが😅 従兄弟たちと朝からおでかけしてお菓子三昧でした。原因はお菓子ではないかと思っています💦 翌日様子見の為、ぞうすいやフルーツで過ごし午後になってお菓子を少し食べました。 一回も嘔吐はありません。 病院連れていきますか? 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 病院 症状 おでかけ お菓子 兄弟 ご飯 せせりはじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント ( ◜▿◝ ) 私なら様子みます! 何回も嘔吐を繰り返すなら連れて行きますが、落ち着いてるなら行ってもしょうがないかなーって思っちゃいます😅 11月24日 せせりはじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢様子見することにしました💦明日また、気になる様子あればつれていってみます!💦💦 11月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せせりはじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢様子見することにしました💦明日また、気になる様子あればつれていってみます!💦💦