コメント
( ◜▿◝ )
私なら様子みます!
何回も嘔吐を繰り返すなら連れて行きますが、落ち着いてるなら行ってもしょうがないかなーって思っちゃいます😅
( ◜▿◝ )
私なら様子みます!
何回も嘔吐を繰り返すなら連れて行きますが、落ち着いてるなら行ってもしょうがないかなーって思っちゃいます😅
「病院」に関する質問
金曜日から咳が出ていて 今日の夜中から8.6度の発熱があります 娘は今日寝つきが悪く全然寝ていません 1時間寝続けられたらいい方で 細切れ睡眠で泣きながら起きます。 水は飲まないのでミルクを何回かあげて水分補給は…
2ヶ月の子供の鼻がふがふが言ってかわいそうです。。 熱とかはないのですが、鼻水が詰まっている感じで、ずっとふがふが、たまにくしゃみします。 みなさまなら病院に連れて行きますか? おっぱいは飲めて、おしっこ出…
金曜日から咳が出ていて 今日の夜中から8.6度の発熱があります 娘は今日寝つきが悪く全然寝ていません 水は飲まないのでミルクを何回かあげて水分補給はしていますが しんどそうです。 保育園ではインフルエンザはまだ1…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
せせりはじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢様子見することにしました💦明日また、気になる様子あればつれていってみます!💦💦