家事・料理 コストコのお土産にお願いしたプルコギ。すごく楽しみにしていました。… コストコのお土産にお願いしたプルコギ。 すごく楽しみにしていました。 いつもなら小分けにして冷凍するのですが、運悪く胃腸炎になってしまい届けてもらった時には普通に座っていることもしんどい程でした。なのでパックのまま冷凍してしまいました。丁度今日で1週間経ちます。パックのまま冷凍したらやっぱり全部使わなきゃダメですか?どうにか小分けにとかできないでしょうか( i _ i )? くだらない質問ですみません( i _ i ) 最終更新:2016年12月27日 お気に入り 冷凍 コストコ 胃腸炎 ななみ(7歳, 8歳) コメント ぽっぽ 中身出して包丁で必要分に割るとかですかね? 解凍しちゃったら全部使わないとですし... 12月26日 ななみ ですよね( i _ i )2キロ近くあるのでかなり大変だったけど包丁で切って食べました。。。2人分なのでたくさん食べれなかったですが、姉や母にお裾分けしました… 12月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななみ
ですよね( i _ i )2キロ近くあるのでかなり大変だったけど包丁で切って食べました。。。2人分なのでたくさん食べれなかったですが、姉や母にお裾分けしました…