子育て・グッズ 家で抗原検査キットを使って検査するのってよくないですか?午前中発熱が… 家で抗原検査キットを使って検査するのって よくないですか? 午前中発熱があり保育園早退しましたが 発熱さがり今から小児科連れていくの大変だなぁと🤔 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 保育園 小児科 ママリ。(4歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 空色のーと いいと思いますよ☺️ そのための家庭用の検査キットかと💦 11月24日 ママリ。 早退したときに 流行ってるから発熱あるし受診して検査してきてほしい ようなこと言われたんですが。 発熱もうないんですが、、、、 発熱なくてもしてもらえるのかなと 11月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
早退したときに
流行ってるから発熱あるし受診して検査してきてほしい
ようなこと言われたんですが。
発熱もうないんですが、、、、
発熱なくてもしてもらえるのかなと