ハローワークって住んでる市町村じゃなくても隣の市町村でも検索はでき…
ハローワークって住んでる市町村じゃなくても隣の市町村でも検索はできますか?
また紹介状出してもらうのに住んでる市町村で登録してるのですが、別のハローワークでもまた登録しないとだめですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
華
住んでる市町村でなくても検索は出来ますよ😊
ただ、また登録してハローワークカード作ることになります💡
ハローワークって住んでる市町村じゃなくても隣の市町村でも検索はできますか?
また紹介状出してもらうのに住んでる市町村で登録してるのですが、別のハローワークでもまた登録しないとだめですか?
華
住んでる市町村でなくても検索は出来ますよ😊
ただ、また登録してハローワークカード作ることになります💡
「ハローワーク」に関する質問
0歳で保育園内定を辞退した場合、育児休業給付金は打ち切りになりますか? 1歳と0歳(今年9月生まれ)の子供がいて、今0歳の子の育休中です。 来年4月の保育園に2人とも申込をしていますが、もし内定が出たにもかかわら…
もともとフルタイムで正社員で働いていました。 一年の育休をとり、時短で復帰しました。 とあることがきっかけでやめようかな〜って考えだしてます。 本当は小1の壁にぶち当たるまで頑張るつもりでしたが…。 保育園を退…
職場の愚痴です!!!!!!!! もう頭に来てます。 今年の4月に出産し6月から育休入りました。 出産報告もして育休手当の確認もしたのに! 出産手当金の申請忘れられてて連絡し入ったのは8月末。 育休手当に関しては未…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
検索自体はできるんですね!
場所が違うと登録はその都度しなきゃなんですね!🤔
華
流れとしては登録してから、検索ができるってことになります💡
私も住んでる市で登録してましたが、隣市にマザーズハローワークがあったので、そちらでも登録して検索してた時期ありました!