子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月になります。順調に大きくなってくれて可愛さも増して嬉し… もうすぐ4ヶ月になります。 順調に大きくなってくれて 可愛さも増して嬉しい限りなんですが 細切れ睡眠が増えて寝不足maxです🥱 なかなか生活リズムも整わず.... いまだに寝かしつけは抱っこ.... 息子は睡眠時間短めですよね。 このままで良いものか、 初めての子育てで不安ばかりなので アドバイスいただけると嬉しいです😢 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 寝かしつけ 睡眠時間 子育て 生活リズム 息子 寝不足 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ぽっぽ 睡眠退行ですかね?🤔 11月24日 退会ユーザー 完母なら腹持ち悪いから仕方ないかな。 11月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント