※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ディズニー英語システムについての体験談や勧誘の有無について教えてください。

ディズニー英語システムやっている人いますか?
やっていたらどんな感じなのか、
子供はなにか変化あったか教えてください。

今度のお休みに英語システムの無料体験をやるのですが
勧誘ひどいのかどうかも気になります

コメント

はじめてのママリ

体験はしていませんが、ママイベントで無料のCDいただきました。
1ヶ月近くやっていますが、特に変わりないです!まだ無反応です😅
3回ほど着信がありました。
無視してます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無反応ですか!😂

• 11月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私が英語をやっていたので、もう少し大きくなってからでもいいかなぁと、思ってしまいました!
    友達は、頻繁に着信があったと言ってました😭

• 11月24日

勧誘絶対にしません!と言っていたので、体験しましたが、勧誘が酷すぎました😱

ちょっと考えます。と旦那と言っても
「何を考えるんですか?やらない理由なんてありますか?」と2時間ほど居座られました笑
そこから毎日電話もすごいです!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖過ぎ〜!!
    勧誘する人としない人がいるみたいなので勧誘しない人であって欲しいな..。゚(゚´ω`゚)゚。

• 11月24日
ぽちゃまる

ウチは2年前に申し込みました!
けど、身になってるのかなってないのか…わかりません😅
でも、息子がおやつや食事中にYummy♡っていきなり言っててビックリしまして(笑)

あまり、小さい時に始めると本はビリビリ…
DVDは傷付く…
無料で交換してくれるみたいだけど、破損量が多いので面倒臭い…
ので、送ってません🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

交換まであるんですね!知りませんでした😵勧誘酷かったとかありますか?

• 11月24日
  • ぽちゃまる

ぽちゃまる

ウチは、無料体験をした日に契約したので勧誘とかは知りません😅
    話を聞いたり、実際に体験してみると子供も私も楽しかったので、やる気満々でした!
    パパは高額なので契約をためらってましたが、説得してやった感じです(笑)

• 11月24日
はじめてのママリ🔰

サンプルCDとDVDをたまに見せてるだけでも生後10ヶ月くらいの時にはフレーズに合わせて映像なくても(up.down、clap handsなど)動いてました。その後1歳半くらいから本格的に中古で買ってDVD見せたらあっという間に吸収して英単語は日本語より早くたくさん出てました。そのとき個人的に感じたのは、英語は日本語より簡単だし言いやすいってことです。2歳半の今ではフレーズで英語も話します。ただ、うちは親も英語で話しかけてますし他の英語絵本や教材も見せてました💦
日本語がおろそかになるのが怖くて英語は日本語に比べて5%くらいしか頑張ってませんがそれでも英語で話すので英語は話しやすい言語なんだろうなと思います。。
耳は3歳までが黄金期なのでかけ流しはした方がいいとは思います!保育園でもネイティブの先生の授業受けてますが、かなり楽しんでるようです。
うちは中古でやってきたものの、もうすぐ3歳になるのでアウトプットの場が欲しく、先日体験行きました。中古でやってるのも伝えてありました。体験ってよりは営業要素強めでしたね🤔子どもが楽しんでる姿もそこそこ見れましたが、期待したほどではなく。。トークアロングやタッチペンもちょっと使いづらさ感じました。慣れかもしれませんが…。そしてアウトプットも会員になったからって多いとは感じませんでした😥ちなみに勧誘は私の場合ほぼなかったです。中古ユーザーなので教材やシステムについてよく知ってると思われたのかと。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!!!小さい時の耳ってすごいっていいますよね!
    吸収するのもはやいですし!

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

英語も日本語も2〜3歳の時期って一気に伸びますしね!いろいろやってみて、DWEはとてもいい教材だと思います!ただ、値段が見合ってるかというと🤔

• 11月24日
めめ

やっています😊
2回体験して、1回目の人は勧誘がしつこくて嫌になってしまったので、2回目の体験の時にしつこいのがダメですとあらかじめ伝えてから自分の意思で購入しました!
2年経ちますが、日常会話が英語で出来てきたなというのと、英語脳ができてきてたまに寝言が英語になってます🥰
高いですが、ちゃんと使えばいい教材ですよ。