コメント

ももっぺ
私はオムライスかカレーライスか天津飯か...丼系が好きです( ^ω^ )

☆ねこ☆
我が家も飲み会でいません(^ω^)
あえてのカップヌードル←
宅配にしようかと思いましたが遅い時間で頼めず( ; ; )笑
-
かわあす
回答ありがとうございます!
カップヌードルうちもストックあります!ʕ•̀ω•́ʔ✧でもせっかくだからちょっと贅沢してみたくて…♡笑
宅配も魅力的ですねー!♡- 12月26日

ぽんた
2人だと高いけど1人だといけそうなもの買います^ ^
1人用ステーキとかお刺身などにします^ ^
-
かわあす
それとってもいいですね!♡明日買い物に行くので、お刺身もチェックしてみます!♡
- 12月26日

ららんママ
モスとかマックとか、あえてジャンクフード食べたいです♡
-
かわあす
わかります!♡いつも我慢してるもの、こんな日ぐらい食べたいですよね!(>_<)♡ モスも魅力的ですねー…♡
- 12月26日

ポコ太郎
なに食べてもいいなら私なら、うな重頼みます。w
-
かわあす
私も実は、最初にうな重が浮かびました…♡笑
- 12月26日

退会ユーザー
旦那が飲みでいないときは、すき家のドライブスルーを利用してます!笑
自分ひとり分だから、作りたくないし買い物も面倒だし、ドライブスルーが一番楽なので♡笑
-
かわあす
たしかに、子ども連れて買い物に行くこと考えると、一番手軽なのはドライブスルーですね!!素敵な回答ありがとうございます♡
- 12月26日

らんある
お寿司ですかね🍣!!!!!
-
かわあす
やっぱりお寿司ですかね!!(*/ェ\*) 一人分ならちょっと高めのネタが入ってるものにしようかな…♡
- 12月26日

かしこ17
私はデパ地下に行って。。
いつもは買わないようなお惣菜を買っちゃいまーす‼︎
-
かわあす
デパ地下久しぶりに行きたいです…!(>_<)♡近くにあったデパートが閉店してしまったので、本当に残念(っω-`。)💦
- 12月26日

退会ユーザー
ピザとか、お寿司とかですかね?
-
かわあす
ピザしばらく食べてないですー💦一人で一枚なんて、考えただけでにやけてしまいますね!♡♡
- 12月26日
かわあす
ありがとうございます!(*^^*)丼モノいいですね!私も大好きです♡