☺︎
後追いがある時期ですしママを認識して甘えてるんでしょうね☺️抱っこできる時は抱っこしてます☺️動いてても泣いて結局最後は抱っこかおんぶです😂上の子はもっと抱っこマンで昼寝も抱っこでしたが、2人とも発達は遅い方ではないのであまり関係ないと思います🤔
☺︎
後追いがある時期ですしママを認識して甘えてるんでしょうね☺️抱っこできる時は抱っこしてます☺️動いてても泣いて結局最後は抱っこかおんぶです😂上の子はもっと抱っこマンで昼寝も抱っこでしたが、2人とも発達は遅い方ではないのであまり関係ないと思います🤔
「発達」に関する質問
プレ幼稚園に行きながら保育園の途中入園を申し込んでいて、内定を頂きましたが、どちらにするか悩んでいます。 2歳の発達ゆっくり息子です。 どちらも好きな園でどう決めたらいいのか悩みます😭 ①保育園 ・発達に理解…
3〜4ヶ月でおもちゃに手を伸ばすって発達早いですか? 検診でお医者さんにものすごく褒められたそうです。 「すごいねー」って返したんですけど 謙遜なのか「うちは大人3人体制で育児してるからさ、そりゃ発達早くて当た…
小3の息子がADHDと診断されてます。昨夜、発達知能検査みたいなの受けてますが、心理士さんの話が難しくて、何のために何の検査したのか今も分かってません😥だから、困り事に対してのアプローチの仕方も分からず、検査受…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント