☺︎
後追いがある時期ですしママを認識して甘えてるんでしょうね☺️抱っこできる時は抱っこしてます☺️動いてても泣いて結局最後は抱っこかおんぶです😂上の子はもっと抱っこマンで昼寝も抱っこでしたが、2人とも発達は遅い方ではないのであまり関係ないと思います🤔
☺︎
後追いがある時期ですしママを認識して甘えてるんでしょうね☺️抱っこできる時は抱っこしてます☺️動いてても泣いて結局最後は抱っこかおんぶです😂上の子はもっと抱っこマンで昼寝も抱っこでしたが、2人とも発達は遅い方ではないのであまり関係ないと思います🤔
「発達」に関する質問
今って、働かれてるの方が多いと思ってるのですが、学童に行く子はクラスの何割くらいなんでしょうか?私の小さい頃は1-2割とかだったような記憶🤔🤔 学童にするか放課後デイにするか悩んでいるのですが、併用すれば料金2…
これって、発達に問題ありそうですか?? 支援センターや児童館などで、職員さんがこうやって遊ぼう!こうやったら楽しいよ!振ったら音が鳴るよ!など、働きかけてくれるんですが、息子は見向きもせず自分のやりたいよ…
子供が今年小学校1年生で、入学式のときとか登校班がうまくいかず結構悩んで区の発達支援センターを予約しました。混んでいて、来月がやっと相談日です。 正直だいぶ落ち着いてきて、相談いいやと思いつつ、やっぱり行こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント