シワなど大きな肌悩みは無いけど今後のためにレチノール取り入れてる方…
シワなど大きな肌悩みは無いけど今後のために
レチノール取り入れてる方いらっしゃいますか?
レチノール貯金と聞くのですが
歳を重ねて悩みが大きくなる前に若いうちから
取り入れてる方が良いんでしょうか?
- ⭐︎
コメント

はじめてのママリ🔰
レチノールは何年後とかに塗ってるのと塗ってないでは大きな差が出てくるものです。
なので早く使い続けて損はないです。
シワなど大きな肌悩みは無いけど今後のために
レチノール取り入れてる方いらっしゃいますか?
レチノール貯金と聞くのですが
歳を重ねて悩みが大きくなる前に若いうちから
取り入れてる方が良いんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
レチノールは何年後とかに塗ってるのと塗ってないでは大きな差が出てくるものです。
なので早く使い続けて損はないです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさんの今日の服装を教えてください!服の色も知りたいです! 私はダークグレーのトレーナーに、キャメルのコーデュロイパンツです🫥 いつも地味目になってしまいます。 みなさんどんな感じなんでしょう? 地味じゃな…
白髪染めをしても、染まりきってない事があるのですが、美容師さんはその時に「染まってますね〜」とチェックしながら言いますが、翌日見ると普通に染まりきってない所が結構あります。 予約の枠の時間帯的に、白髪が染…
ふと疑問に思ったのですが、子供って下着は何歳まで着ますか😗? 保育園に下着を指示され着ていってますが、いつまでなんだろう?小学生ってどうしてたっけ…? 女の子だったらスポブラに切り替わるまでですかね🤔?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
⭐︎
やはり差が出てくるのですね!
ありがとうございます🙇♂️✨