※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんたん
お出かけ

我孫子東邦病院周辺で子供と待ち時間を過ごせるお店を教えてください。

千葉県の我孫子東邦病院に主人が人間ドックに行きます💡自分で車で来るのはダメとの事で送り迎えをするのですが、待っている間時間潰せるお店などありますか⁉️

4歳と1歳の子供も一緒です‼️
全く土地勘がないのでご存じの方教えて下さい🙇‍♀️🙇‍♀️
よろしくお願いします😊

コメント

なっちゃん

5分ほど車であびこショッピングプラザか外で大丈夫でしたら、手賀沼公園も広いので遊べるかと思います!
ただ、あびこショッピングプラザは何時間も時間が潰せるような規模ではないです💦

• たんたん

たんたん

ありがとうございます😊
    あびこショッピングプラザ行こうかと思ったのですが、何時間も時間潰せる感じではないんですね😰
    4時間くらい検査に時間がかかるとの事なので、一度家に帰ろうとかと思います😳

ありがとうございました🙇‍♀️

• 11月27日
ママリ

我孫子のどこかと思って調べてみたらアリオ柏のそばでした☺️!
ただ遊び場はあそこはないんですよね🥲💦
良かったら調べてみてください😊

• たんたん

たんたん

我孫子は柏の近くなんですね💡
    全く土地勘がないもので😓

下の娘がぐずりそうなので、一度家に帰る選択にしました😅
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 11月27日