その他の疑問 療育手帳のメリット、ご存知の方おしえていただきたいです。🙇♀️ 療育手帳のメリット、ご存知の方おしえていただきたいです。🙇♀️ 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 療育 ゆここ(1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ®️®️ 療育手帳があることで様々な割引サービスが受けられます!(笑) こどもは支援学校などの選択肢が広がります! 11月24日 ゆここ コメントありがとうございます✨ 3歳の子がもうすぐ検査できることになり、もしかしたら療育手帳がしんせいできるかもしれないので、色々気になりまして👀 割引サービス助かりますね✨ いまいちネット見ててよくわかんなかったんですが、利用機会結構あるのでしょうか??🥲 学校の選択肢、広がるの大きいですよね✨まだ少し先ですが、いろいろ勉強したいと思います😭 11月24日 ®️®️ うちは長女がおりなかったので、もらえてる方は羨ましい限りです😭 11月24日 ゆここ そうなのですね😭うちもどうなるかわかりませんが、一度検査受けるだけ受けてみます✨そういうの苦手なので、いつ検査できるか謎ですが🤣 11月25日
ゆここ
コメントありがとうございます✨
3歳の子がもうすぐ検査できることになり、もしかしたら療育手帳がしんせいできるかもしれないので、色々気になりまして👀
割引サービス助かりますね✨
いまいちネット見ててよくわかんなかったんですが、利用機会結構あるのでしょうか??🥲
学校の選択肢、広がるの大きいですよね✨まだ少し先ですが、いろいろ勉強したいと思います😭
®️®️
うちは長女がおりなかったので、もらえてる方は羨ましい限りです😭
ゆここ
そうなのですね😭うちもどうなるかわかりませんが、一度検査受けるだけ受けてみます✨そういうの苦手なので、いつ検査できるか謎ですが🤣