療育手帳のメリット、ご存知の方おしえていただきたいです。🙇♀️
療育手帳のメリット、ご存知の方おしえていただきたいです。🙇♀️
- ゆここ(1歳0ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
®️®️
療育手帳があることで様々な割引サービスが受けられます!(笑)
こどもは支援学校などの選択肢が広がります!
®️®️
療育手帳があることで様々な割引サービスが受けられます!(笑)
こどもは支援学校などの選択肢が広がります!
「その他の疑問」に関する質問
久しぶりにサイゼリアに行ってセルフレジしてきたんですが、お金ぴったり入れてレシート出てきて不要だったのでレシート入れに入れてきました🙂 後ろ会計渋滞できてたので画面確認せず、支払いボタン押してレシート取って…
ご両親さんから自分はなんて呼ばれてますか? 私は30歳でお恥ずかしいですが、 3文字名前の前半2文字の呼び捨てかちゃん付けです。 例、まる子→まる、まるちゃん 一般的にはフルを呼び捨てなのかな? って疑問に思った…
チケットぴあで購入されたことがある方、分かれば教えてください! クラッシックコンサートを両親にプレゼントしたいと思っていて、 チケットぴあでチケットを購入しようと思っています。 ただ、購入した私の名前と実際…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆここ
コメントありがとうございます✨
3歳の子がもうすぐ検査できることになり、もしかしたら療育手帳がしんせいできるかもしれないので、色々気になりまして👀
割引サービス助かりますね✨
いまいちネット見ててよくわかんなかったんですが、利用機会結構あるのでしょうか??🥲
学校の選択肢、広がるの大きいですよね✨まだ少し先ですが、いろいろ勉強したいと思います😭
®️®️
うちは長女がおりなかったので、もらえてる方は羨ましい限りです😭
ゆここ
そうなのですね😭うちもどうなるかわかりませんが、一度検査受けるだけ受けてみます✨そういうの苦手なので、いつ検査できるか謎ですが🤣