サプリ・健康 ピルを飲まれている方副作用どんな感じですか? ピルを飲まれている方 副作用どんな感じですか? 最終更新:2022年11月24日 お気に入り ピル はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント さな 吐きげがありました🥲 薬を変えて頂き、治りました✨ 11月24日 さな 保険適用のや、何種類かありますよ☺️✨ 11月24日 さな 先生に毎日だいたい同じ時間ぐらいと言われました✨ 最初のシートは、生理が来てからですよ👌✨ 11月24日 さな 普通のピルは毎日ですね🥲💦 アフターピルが避妊に失敗したときですね😭 11月24日 さな 授乳中はダメだと思います😭💦 私も授乳が終わり、処方してもらいました🥲 ピル飲んでると、年に1度子宮頸がんの検査受けないといけないです😭 11月24日 はじめてのママリ🔰 ピルの中でも種類があるんですかね?😳 11月24日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 飲むタイミングって あるんですかね? 例えば、避妊もしてピルも 飲む場合、すぐに飲むのがいいのか、、何時間以内に飲めばいいのか、、 良ければ教えて下さい🥺 11月24日 はじめてのママリ🔰 行為をしたときだけ飲むものではないんですね😳😳 毎日飲まないといけないんですね😣😣 11月24日 はじめてのママリ🔰 ピルは授乳してたら 飲めないですか? 11月24日
さな
保険適用のや、何種類かありますよ☺️✨
さな
先生に毎日だいたい同じ時間ぐらいと言われました✨
最初のシートは、生理が来てからですよ👌✨
さな
普通のピルは毎日ですね🥲💦
アフターピルが避妊に失敗したときですね😭
さな
授乳中はダメだと思います😭💦
私も授乳が終わり、処方してもらいました🥲
ピル飲んでると、年に1度子宮頸がんの検査受けないといけないです😭
はじめてのママリ🔰
ピルの中でも種類があるんですかね?😳
はじめてのママリ🔰
なるほど!
飲むタイミングって
あるんですかね?
例えば、避妊もしてピルも
飲む場合、すぐに飲むのがいいのか、、何時間以内に飲めばいいのか、、
良ければ教えて下さい🥺
はじめてのママリ🔰
行為をしたときだけ飲むものではないんですね😳😳
毎日飲まないといけないんですね😣😣
はじめてのママリ🔰
ピルは授乳してたら
飲めないですか?