コメント
はじめてのママリ🔰
宇宙語って全く意味のわからない言葉をずーっと喋るみたいな感じですよね🥺⁇
娘は喃語⁇ちょっと拙いおうむ返しからのおしゃべりでした☺️
のんちゃん
うちも上の子は宇宙語すごくて、一人で朝から晩まで独り言話してたんですが、下の子は一才代でかなりお話できます!男の子と女の子の違いなのかな?と思ってました😆
はじめてのママリ🔰
宇宙語って全く意味のわからない言葉をずーっと喋るみたいな感じですよね🥺⁇
娘は喃語⁇ちょっと拙いおうむ返しからのおしゃべりでした☺️
のんちゃん
うちも上の子は宇宙語すごくて、一人で朝から晩まで独り言話してたんですが、下の子は一才代でかなりお話できます!男の子と女の子の違いなのかな?と思ってました😆
「子育て・グッズ」に関する質問
今日病院受診しようか迷ってます 助言お願いします 4歳児 中耳炎、副鼻腔炎繰り返してます 症状は1ヶ月前から朝に咳のみ 咳が副鼻腔炎の症状でよくなるので副鼻腔炎疑ってます。 発熱や耳の痛みはなし 7歳の子が今日午…
育児楽しい!!!!!最高 「育児大変?」って聞かれることが多くて ちょっと答えにくい!笑 楽しいって声を大にして言いたい!!!! 私は育児楽しい!!!! もちろん睡眠不足で意味わかんなくて 生米から離乳食作っ…
ベットインベットのおすすめ教えてください!ファルスカか、ネオママイズム、ドッカトットらへんで迷っています。。 ベットはセミダブル➕シングルなので結構広いです。 生まれてから様子を見て、必要であればリビングに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうです!なんかいってるんだけどわからないみたいな言葉です^^💧そうなんですね!長男は宇宙語すごかったんですが次男は宇宙語なしでお話しはじめてるのでなんとなく寂しくて(笑)