お金・保険 去年の夫の源泉徴収票でふるさと納税の詳細シュミレーターをやってみた… 去年の夫の源泉徴収票でふるさと納税の詳細シュミレーターをやってみたのですが、入力はこれであってるか教えていただきたいです🙇♀️💦 ・生命保険控除や地震保険料控除は年末調整で申告しているので入力していません。 ・私が育休中今年の収入0なので配偶者控除入れました。 ・医療費は12万くらいになりそうです。10万引く前の金額で大丈夫でしょうか?? 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 1 育休 生命保険 夫 医療費 地震 ふるさと納税 年末調整 源泉徴収 おさる(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 医療費控除のところは10万引いた金額です☺️ 11月24日 おさる そうなのですね! 教えていただきありがとうございました😊 11月25日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさる
そうなのですね!
教えていただきありがとうございました😊