お金・保険 楽天カードの再発行時、カード番号は変わりますか?申請後、キャッシュレス決済は使用できなくなるでしょうか? 楽天カードについてです🙇♀️ 磁気不良で再発行すると、カード番号とやはりか変わりますか?💦 また、申請したら届くまで今のカードに紐付けしているキャッシュレス決済などは使えなくなるのでしょうか? 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 申請 楽天カード さくらもち(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント mooooon https://www.rakuten-card.co.jp/support/guide/card-attention/reissue-others/ ここに載ってますよ! 11月24日 さくらもち ありがとうございます! 番号変わらないということでいいんですかね?😭✨ 11月24日 mooooon カード番号は変わってしまいます💦 Edy系、楽天ペイは変更が必要になります。 etc、ポイント系 引き落とし口座、は継続されます! 11月24日 さくらもち あ、そうなんですね💦 カード番号表面の場合、表面の変更はなしとなっていたので変わらないのかと勘違いしました💦💦 11月24日 mooooon すいません、カード番号は変わらないみたいですね! でもEdyは使えなくなるみたいなので変更が必要みたいです! 磁気不良はネットから楽天e-naviから変更手続きできるみたいですよ! 11月24日 さくらもち ありがとうございます🙇♀️✨ Edyは使っていないので特に支障なく再発行できそうです😭‼️ ありがとうございました😭✨ 11月24日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらもち
ありがとうございます!
番号変わらないということでいいんですかね?😭✨
mooooon
カード番号は変わってしまいます💦
Edy系、楽天ペイは変更が必要になります。
etc、ポイント系
引き落とし口座、は継続されます!
さくらもち
あ、そうなんですね💦
カード番号表面の場合、表面の変更はなしとなっていたので変わらないのかと勘違いしました💦💦
mooooon
すいません、カード番号は変わらないみたいですね!
でもEdyは使えなくなるみたいなので変更が必要みたいです!
磁気不良はネットから楽天e-naviから変更手続きできるみたいですよ!
さくらもち
ありがとうございます🙇♀️✨
Edyは使っていないので特に支障なく再発行できそうです😭‼️
ありがとうございました😭✨